У нас та же манса. Цена несуесветная, НО: 1. Шавуот только раз в году. 2. Обычно рецепты требуют кило, а этот только половину. Прямая экономия. Плкило у нас около 10 долларов стоит.
а что в "филадельфии" такого оссобенного? какой она консистенции?........у нас здесь еще появился кошерный "крем фреш" 5% енто что и куды его можно забабахать?
а моё дите не понимает прикола облизывания мисок из под кремов :-0 мне уже из вредности его научить хочется :-) хотя понимаю - мне ж меньше потом достанется :-)))
Comments 19
Reply
1. Шавуот только раз в году.
2. Обычно рецепты требуют кило, а этот только половину. Прямая экономия.
Плкило у нас около 10 долларов стоит.
Reply
Я как то обходилась круассанчиками с сыром, туда надо совсем чуть чуть той филадельфии. Ну и тартом из сметаны - ляпота!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Всегда пожалуйста.
Reply
Reply
Специально для нетерпеливых есть маленький секрет.
(после того как начинку вылили в форму, можно облизать миску!!!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment