Чи-и-из кейк (угат гвина).

May 30, 2006 13:48

Рецепт беспроигрышный, обещаю ( Read more... )

Сладкое, Молочное

Leave a comment

racheltorgo May 30 2006, 19:20:05 UTC
И хочется и колется. У нас сыр, близкий к крем-чизу по такой цене, что мама дорогая! А тут надо полкило! Жаба придушила...

Reply

chana_yana May 30 2006, 19:30:39 UTC
У нас та же манса. Цена несуесветная, НО:
1. Шавуот только раз в году.
2. Обычно рецепты требуют кило, а этот только половину. Прямая экономия.
Плкило у нас около 10 долларов стоит.

Reply

racheltorgo May 30 2006, 19:37:07 UTC
Убиться веником!
Я как то обходилась круассанчиками с сыром, туда надо совсем чуть чуть той филадельфии. Ну и тартом из сметаны - ляпота!

Reply

chana_yana May 30 2006, 19:40:06 UTC
Слушай, сделай мицву, кинь мне рецепт круассончиков. Я к ним давно подбираюсь, но всё как-то страшновато.

Reply

chana_yana May 30 2006, 19:40:57 UTC
И покажи ещё раз где тарт, плииз:)

Reply

chana_yana May 30 2006, 19:55:32 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up