Веселые уши

Mar 21, 2011 00:04

В этом году я отошла от своего  проверенногг рецепта и решила приготовить веселые уши по рецепту отсюда.
Вот рецепт с моими изменениями.
Ингридиенты
200 гр масла (я брала маргарин для парве)
100 гр сахарной пудры
1 ч.л. ванили
300 гр муки (я брала чуть больше)
1 яйцо
1\4 ст. порошка какао
шоколадная паста парве

Взбить маргарин с сахарной пудрой. Добавить ( Read more... )

Праздники, Выпечка, Печенье

Leave a comment

Comments 8

lenay March 21 2011, 05:30:03 UTC
А у меня не вышло :( Ты видела мой пост? вроде все так и делала, как у нее...

Reply

channa March 21 2011, 06:56:43 UTC
мне кажется дело в муке. я давала больше. я пощупала тесто и мне показалось оно слишком мягким, потому добавила еще где то пол стакана.
офф не успела тебя поблагодарить за книжки. все получили, спасибо огромное.

Reply

lenay March 21 2011, 08:38:38 UTC
А я подумала, что наоборот - слишком много муки...
Я сейчас пост напишу сюда, у меня давно один вопрос зреет - как раз в тему.
А за книги - пожалуйста, не за что :)

Reply


a_rokeah March 21 2011, 23:59:17 UTC
ух ты! красота какая!!!
а ты с какой начинкой делала? нутела весч, вот такое бы парве что-нибудь было..

Reply

channa March 22 2011, 05:02:05 UTC
с элитовской парвенной коровой :)

Reply

a_rokeah March 22 2011, 11:57:55 UTC
просто кусочки внутрь кладёшь???или на его основе делаешь крем какой-то?

Reply

channa March 22 2011, 11:58:31 UTC
не, это шоколадная паста парве

Reply


Leave a comment

Up