Mar 01, 2011 18:01
Поделитесь пожалуйста рецептами фруктового варенья (из сезонной израильской фрукты) согласно следующим критериям
- относительно недорого (варенья нужно будет много)
- относительно просто
- относительно хранибельно (хотя бы неделю-две)
- вкусно, ну хотя бы относительно :)
Есть идеи?
Сладкое
Leave a comment
Comments 17
Но я бы сахару больше положила наверное , это я просто дань отдаю современности . Можно повыпендриватся с добавлением в это дело корицы. Но я бы не стала , опять же . Варила бы из смеси красных каких нибудь и желтых, зеленые кислые я не люблю. Но это ж на вкус и на цвет ...
Reply
меня больше интересуют клубничные\ апельсиновые\ мандариновые\ банановые варианты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для еще большего удешевления и увеличения массы варенья, можно в почти готовые яблоки добавить тонко нашинкованную тыкву и поварить до отовности. Будет красивый цвет и хороший вкус.
ЗЫ к МОДЕРАТОРУ: почти не вижу поля для письма из-за списка тэгов. Даже не могу ошибки в тексте проверить. Так шта, звиняйте. Так и должно быть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вопросы есть: когда достаешь, какой консистенции эта смесь? Ее ковырять можно? Как быстро оттаивает? А сливки взбивать?
Reply
Reply
Буду делать со сливками, а сырые яйца мы не едим, боюся. Сальмонелла гибнет при -70 и ниже. Не стоит рисковать. А зачем там яйца нужны?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment