Фаршированный перец

Apr 27, 2014 09:01

Такие вот красавцы из Узбекистана.
А для овощной подушки традиционно морковка, нетрадиционно -стебель сельдерея.



Для меня экзотика - молодая репка, ее тоже в овощную подушку.


Перцы приготовил для фарширования, освободил от семян.


Перцы нафаршировал, уложил в сотейник, все пустоты заполнил овощной подушкой из морковки, лука, репки и стебля сельдерея. Некошерно добавил две столовые ложки сметаны и чуть-чуть добавил воды.


Это уже через 50 минут тушения на среднем огне. Начинка - фарш из говядины, смешанный с репчатым луком и полуотваренным рисом.


Перец солировал в ансамбле молодой редиски, концертмейстер - чешское светлое пиво.


Приятного аппетита!

вторые блюда

Previous post Next post
Up