Вкусный борщ

Feb 22, 2014 10:06

Обратите внимание: не правильный или аутентичный, а просто вкусный борщ.


Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 84

bufetum February 22 2014, 07:28:12 UTC
Особенно 6 п. Попался однажды с черносливом. Зачем к чему оно там?

Reply

shabalrusht February 22 2014, 07:39:20 UTC
Неистово плюсую!

Reply

zalebana February 22 2014, 18:43:47 UTC
Док, у вас таки ангельское терпение!

Я вот полностью согласна с Раневской -
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень", видимо, "Есть во мне что-то противное"

Reply

begemotik64 February 22 2014, 07:41:32 UTC
Грибной борщ с черносливом - просто офигителен. Чернослив с говядиной - отличное сочетание.
Яблоки в рецептах украинских борщей встречаются через раз, даже с мочёными есть.
Вы книжку "Украинские блюда" в советском разделе библиотеки скачивали? Весьма рекомендую в довесок к Клиновецкой.

Reply


beibul February 22 2014, 08:12:04 UTC
1. "Рюмка водки так и просится"... Есть борщ (это с рюмкой алкоголя), а есть суп со свеклой и капустой (без оной))))
2. "Со сметаной вкус совсем другой" - а я без сметаны (точнее ее взаимодействия со свекольной средой) борща не представляю... Впрочем, может я настоящего борща не едал?

Reply

shabalrusht February 22 2014, 08:48:55 UTC
Да ладно, "не пробовали правильного"! Я всего лишь свое вИдение представил на суд общества :-) Со сметаной вкусно, но вкус сильно меняется.

Reply

beibul February 22 2014, 08:50:49 UTC
Я как-то видел, как один персонаж добавлял в борщ... майонез
Я его и так-то недолюбливал, а после этого вообще...))))))

Reply

shabalrusht February 22 2014, 08:54:23 UTC
Убивать. Морально. Из рогатки.

Reply


ktotamm February 22 2014, 09:22:18 UTC
Сколько хозяек, столько и борщей!
Чой-то у тебя в банке за тарелкой - горчица? А где тонко резаное кошерное сало?! А горбушка бородинского?!!
В борщ яблоки кладу, чернослив нет. Но, как-то раз положил желтую алычу - понравилось. ИМХО - чем больше составляющих тем вкуснее борщ!
Аха, и бульон из нескольких видов мяса!
Вот куплю танк. что бы было где спрятаться, и свой борщ покажу )))

Reply

shabalrusht February 22 2014, 09:37:02 UTC
Ждем-с!

Reply

ktotamm February 23 2014, 06:30:54 UTC
Варим-с! )))
Летом-осенью выбор овощей больше, вкуснее получается.

Reply


rybalkavamerike February 22 2014, 10:22:47 UTC
вот он секрет, как попасть в топ!

вот сварю-ка я борщ с курагой, килькой и... *чего бы придумать* о! личи.

холивары километровые обеспечены.

______________________________________________________

по делу - отличный вкусный борщ, чего еще надо:) по всем пунктам согласна, кроме сметаны, но это и т.д.;)

но все равно самый вкусный борщ моя мама варит, да

Reply

shabalrusht February 22 2014, 10:30:01 UTC
Бананы! Бананы обязательно добавить. А жарить борщ надо на питияровом масле.

Reply

точняк! rybalkavamerike February 22 2014, 10:38:56 UTC
записываю.

Reply


hrizantema_8 February 22 2014, 10:44:04 UTC
так борщей столько рецептов,что не пересчитать.
В Украине варят и с черносливом и кислой сливой..и даже с кислой вишней..
я не готовила борща с черносливом..
но рецепт не отвергаю.

Reply

shabalrusht February 22 2014, 10:45:39 UTC
Я тоже не отвергаю ни один из существующих в мире вариантов. Но я варю вот так и на том стою! :-)

Reply


Leave a comment

Up