Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking

Apr 04, 2012 01:41

 Модернистская кулинария: искусство и наука готовки

Год: 2011
Авторы: Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet

Описание: Это монументальное 6-томное издание, объемом больше двух тысяч страниц, созданное в соавторстве с выпускниками школы Хестона Блюменталя из Fat Duck. Команда из 20 человек создала самую настоящую кулинарную лабораторию, чтобы открыть новые вкусы и текстуры. Для этого они использовали ультрасовременные методы обработки продуктов.

Торрент для скачивания ЗДЕСЬ

Ссылки для скачивания файлов:

Первый том - "История и контекст" - о том, почему новые технологи важны для кулинарии.

Второй том - "Техники и оборудование",

Третий том - "Животные и растения", о разделке туши, а также основые сведения из общего курса ботаники.

Четвертый том - "Ингредиенты и приготовления",

Пятый том - "Рецепты".

Шестой том - "Руководство"

Спасибо ( в комментариях) следует говорить     puma_blanca

кулинария

Previous post Next post
Up