Модернистская кулинария: искусство и наука готовки
![](http://i33.fastpic.ru/big/2012/0330/ad/183bb4fc236e8bf73ae4321d7b1826ad.jpg)
Год: 2011
Авторы: Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Описание: Это монументальное 6-томное издание, объемом больше двух тысяч страниц, созданное в соавторстве с выпускниками школы Хестона Блюменталя из Fat Duck. Команда из 20 человек создала самую настоящую кулинарную лабораторию, чтобы открыть новые вкусы и текстуры. Для этого они использовали ультрасовременные методы обработки продуктов.
Торрент для скачивания
ЗДЕСЬ Ссылки для скачивания файлов:
Первый том - "История и контекст" - о том, почему новые технологи важны для кулинарии.
Второй том - "Техники и оборудование",
Третий том - "Животные и растения", о разделке туши, а также основые сведения из общего курса ботаники.
Четвертый том - "Ингредиенты и приготовления",
Пятый том - "Рецепты".
Шестой том - "Руководство"
Спасибо ( в комментариях) следует говорить
puma_blanca