Бургер а-ля карантин :)

Oct 31, 2022 20:32

Чет так захотелось сегодня и вспомнила, как мы в карантин научились делать бургеры, а потом и острые крылышки в панировке как в Ростиксе. Кстати, я так Ростикс и не научилась называть Киэфси, а теперь уже и не нужно :)
Нуивоот.. )

Гастрономическое

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot October 31 2022, 17:34:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vyatskiy_trader November 1 2022, 03:31:32 UTC

Не вовремя я прочитал. Теперь жрать придется готовить, а так бы ещё в кровати повалялся

Reply

sha10ka November 1 2022, 08:32:15 UTC
Я сделала всё, чтобы тебя оградить: кат, тег :)

Reply

vyatskiy_trader November 1 2022, 09:33:43 UTC
Как я мог удержаться, если речь про бургер!?

Reply

sha10ka November 1 2022, 09:37:13 UTC
Я думала, ты больше по пельменям!))

Reply


ivan_kostya November 1 2022, 06:24:22 UTC

Надо попробовать

Reply

sha10ka November 1 2022, 08:34:09 UTC
Если с луком любишь, то его хорошо замариновать предварительно, как для селёдки: нарезать и залить кипятком с уксусом, солью и сахаром. Когда остынет, можно есть.

Reply

ivan_kostya November 1 2022, 09:20:27 UTC

Я с луком только с жаренным люблю

Reply

sha10ka November 1 2022, 09:22:00 UTC
В бургерных просишь сделать без лука?

Reply


Leave a comment

Up