Чет так захотелось сегодня и вспомнила, как мы в карантин научились делать бургеры, а потом и острые крылышки в панировке как в Ростиксе. Кстати, я так Ростикс и не научилась называть Киэфси, а теперь уже и не нужно :) ( Нуивоот.. )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Если с луком любишь, то его хорошо замариновать предварительно, как для селёдки: нарезать и залить кипятком с уксусом, солью и сахаром. Когда остынет, можно есть.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Не вовремя я прочитал. Теперь жрать придется готовить, а так бы ещё в кровати повалялся
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать
Reply
Reply
Я с луком только с жаренным люблю
Reply
Reply
Leave a comment