(Untitled)

Feb 18, 2010 19:17

Поставил "шпикачку" (а на вид: сарделька, сарделькой) в микроволновку.
Плакала как живая. Это надо было ее вилкой потыкать.
И невкусно.
Лучше варить!

рецепты, кухня

Leave a comment

Comments 9

karlston February 18 2010, 17:28:37 UTC
Это ведь она, небось, не только плакала, но и плевалась, шкворча...

Reply

sgt_pickwick February 18 2010, 17:31:25 UTC
дверца закрыта, - безопасно

Reply


ecilop1 February 18 2010, 17:45:26 UTC
Лучше жарить. И лучше на открытом огне или сковородке-гриль.

Reply

sgt_pickwick February 18 2010, 17:51:35 UTC
О,точно! Как-то я это совсем упустил из виду.

Reply


hekitateru February 18 2010, 18:41:21 UTC
Главное, что не взорвалась, превратившись в шахидку. :)

Reply

sgt_pickwick February 18 2010, 19:14:02 UTC
Повыла и была съедена ;-))

Reply

hekitateru February 18 2010, 19:23:02 UTC
Шпикачкоедство сплошное :)

Reply

sgt_pickwick February 18 2010, 20:12:55 UTC
Раньше в этом не замечен. Впервые купил... изделие ;-)

Reply


Leave a comment

Up