Я хочу признаться Вам в том, что я сладкоежка и немалую роль в этом сыграл чрезвычайно вкусный львовский шоколад, который, кстати, начали изготовлять еще в середине XIX века и многие рецепты сохранились до наших дней. Ведь, шоколад шоколаду рознь. Состав, исходные ингредиенты, добавки, вид - все это играет роль...
(
Read more... )
Comments 34
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И в этом посте я больше имел ввиду Львовскую мастерскую шоколада, чем Свиточ ;) в мастерской продают настоящий шоколад :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment