Смачнi майстернi

Jun 22, 2017 23:09

Во Львове очень творчески подошли к вопросу о мастерских. Если разобраться, то, как правило, в мастерских обычно что-то ремонтируют или изготавливают. А кто сказал, что это обязательно должно быть несъедобно? То, что делают в этих мастерских, очень даже съедобно и, что также важно!, чрезвычайно вкусно! :)


Read more... )

Львов, Украина, пропитание

Leave a comment

Comments 27

panikazimira June 22 2017, 20:26:11 UTC
класс! пряники настоящее произведение искусства и фигурки из марципана тоже порадовали!)

Reply

sewa7 June 22 2017, 20:30:51 UTC
Очень классно все сделано!
Кстати, на первой фотке дамочка из(от) марципана худеет ;)

Reply


justnat June 23 2017, 18:15:00 UTC
Хе-хе. Где-то я видела физиономию этого жирафа. А, знаю: с утра в зеркали, если разбудили резко :-)

Reply

sewa7 June 24 2017, 01:17:48 UTC
Не, ну уши то не такие же ;)

Reply

justnat June 24 2017, 01:43:40 UTC
Ну разве что уши. Хотя чего спросонья в зеркале не увидишь :-D

Reply

sewa7 June 24 2017, 19:04:23 UTC
Причесон у меня по утрам такой же ;)

Reply


perisher_13 June 23 2017, 23:13:40 UTC
Круто! Марщипановые так вообще шедевральны, но я бы съела))

Reply

sewa7 June 24 2017, 01:18:59 UTC
Марципановые очень классные, но они кусаются ;)

Reply


iriki June 24 2017, 18:43:00 UTC
Настоящие произведения искусства! Как такое чудо есть? Жалко...

Reply

sewa7 June 24 2017, 19:03:30 UTC
А если не съесть, то оно испортся и будет еще более жалко. Как говорится: Ем и плачу ;)

Reply


lenchik_v June 27 2017, 11:26:41 UTC
Представляешь. Берешь и откусываешь голову такой марци-панне? :)))

Reply

sewa7 June 27 2017, 15:11:57 UTC
Не представляю ;) но что-то делать то с ней нужно :)

UPD
Я вот так помечтал подумал, что начинать нужно медленно с оголенной ножки и постепенно подниматься выше и выше ;)

Reply

lenchik_v June 27 2017, 20:44:13 UTC
Да, такое жалко съедать. Тогда только в качестве скульптуры дома поставить и ходить облизываться. :)

Reply

lenchik_v June 27 2017, 20:49:18 UTC
Ты что маньяк? :)

Reply


Leave a comment

Up