Вы тоже так делаете?

Aug 02, 2021 11:04

Лучшая в мире закуска!
Каждый год, приезжая летом в гости к родителям, я говорила маме: - Мам, ты уже сделала помидоры?
И неизменно получала положительный ответ.
Мама, разумеется, собирала целую кастрюлю с верхом. Я пока вот так.


Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 19

vsopvs August 2 2021, 14:12:37 UTC
для непонятливых требуются пояснения: а середину из помидора вырезать? а то ведь там места не будет.

заренее спасибо!

Reply

sevbal August 2 2021, 16:25:25 UTC
Только под углом вырезать пирамидку, туда вполне хорошо утрамбовывается зелень. Мните её туда, не бойтесь. Просолится и вперед. Крышечку водрузите сверху. Она тоже пропитается.

Reply

vsopvs August 2 2021, 16:38:27 UTC
спасибо, попробую обязательно на днях.

Reply

vsopvs August 3 2021, 22:13:26 UTC
прошу прощения, еще вопрос: сколько держать в холодильнике прежде чем можно есть?

Reply


irina_chisa August 2 2021, 14:45:07 UTC
Выглядит заманчиво.

Reply

sevbal August 2 2021, 16:24:05 UTC
На вкус тоже хороши помидорчики!

Reply


masia84 August 3 2021, 15:22:58 UTC
У меня не получится. Я сразу помидор слопаю, так прямо.

Reply

sevbal August 3 2021, 16:51:27 UTC
Да лана! Слопай один, остальные положь на место, завтра и съешь. Если Толя раньше не обнаружит)

Reply

masia84 August 3 2021, 16:54:17 UTC
Не, не получается у меня из помидоров ничего - кроме вяленых, потому что я сливки сырьем не ем )

Reply

sevbal August 3 2021, 17:01:20 UTC
Я сливки тоже не очень, а вот салат из крупных помидоров + лук + льняное семя + оливковое масло - это мой любимый завтрак.

Reply


vostokin August 4 2021, 05:09:43 UTC
Это вкуснотища нереальная!

Reply

sevbal August 4 2021, 07:40:40 UTC
Рада за вас! Приятного аппетита! (ушла делать вторую кастрюлю)))

Reply


veraklo August 28 2021, 10:16:31 UTC
И запекать не надо?

Reply

sevbal August 28 2021, 12:30:42 UTC
Нет, просто поставить в холодильник.

Reply

veraklo August 28 2021, 19:02:11 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up