КОКТЕЙЛЬ № 1481 или "Имбирь в кедре"

Nov 19, 2020 14:50


На стандартный 250 мл стакан берётся четыре части, примерно одинаковые по размеру, стиль «на глазок»:

четверть стакана водка «Стужа.Кедровая»;

четверть настойки горькой кедровой «Три старика» 38 оборотов;

четверть жыд-тонека (теперь «пивной напиток») «Ямайка» 7 оборотов, химвкус «Белый виноград»;

четверть имбирного соку*

Read more... )

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot November 19 2020, 11:52:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bars_a November 19 2020, 12:03:55 UTC
Имбирный сок не знаю что такое. А имбирное пиво это просто видимо корявый перевод есть напиток Имбирный Эль, у нас его Швепс выпускал, это газировка безалкогольная, но им вискарь хорошо было разводить

Reply

sethdeath November 19 2020, 12:38:28 UTC
Бля, Барс, а ты отвечаешь за 1949 год в САСШ?! Зуб даёшь, да? Кто им мешал наварить пиво на имбире? Остап Бендер вообще знал секрет самогонки "табуретовка"..

Reply

bars_a November 19 2020, 12:42:36 UTC
может и есть такое но имбирный эль это просто лимонад, можно самому сделать в тырнете рецептов полно

Reply

sethdeath November 19 2020, 12:49:10 UTC
Я думаю в 1950-тых последнее слово играло "безалкогольность". Тебя б ни поняли ни белый, ни его жена, ни ребёнок, даже ниггер из хижины дядюшки Тома тогда знал, что ВСЕ напитки -- алкогольные по сути. Вспомни третью часть "Назад в будущее"..

Reply


Leave a comment

Up