КОКТЕЙЛЬ № 1481 или "Имбирь в кедре"

Nov 19, 2020 14:50


На стандартный 250 мл стакан берётся четыре части, примерно одинаковые по размеру, стиль «на глазок»:

четверть стакана водка «Стужа.Кедровая»;

четверть настойки горькой кедровой «Три старика» 38 оборотов;

четверть жыд-тонека (теперь «пивной напиток») «Ямайка» 7 оборотов, химвкус «Белый виноград»;

четверть имбирного соку*

_________________________________________________________

*Это не пропущенный через соковыжималку имбирь, ворованный в суши-баре, это реальный сок. Есть даже фантастический рассказ 1950-тых годов про имбирное пиво. Содержание перескажу за отдельный прайс.

На закусь кальмары солёные в соусе, зелёный сыр Pesto Green с чесноком и базиликом, так что зелёный цвет за счёт базилика, а не красителей, отсосите хором!! И жареный в прованских травах говяжий язык.

На запивку всех составляющих по отдельности - фейхуёвый сок..
Previous post Next post
Up