Nov 19, 2020 14:50
На стандартный 250 мл стакан берётся четыре части, примерно одинаковые по размеру, стиль «на глазок»:
четверть стакана водка «Стужа.Кедровая»;
четверть настойки горькой кедровой «Три старика» 38 оборотов;
четверть жыд-тонека (теперь «пивной напиток») «Ямайка» 7 оборотов, химвкус «Белый виноград»;
четверть имбирного соку*
_________________________________________________________
*Это не пропущенный через соковыжималку имбирь, ворованный в суши-баре, это реальный сок. Есть даже фантастический рассказ 1950-тых годов про имбирное пиво. Содержание перескажу за отдельный прайс.
На закусь кальмары солёные в соусе, зелёный сыр Pesto Green с чесноком и базиликом, так что зелёный цвет за счёт базилика, а не красителей, отсосите хором!! И жареный в прованских травах говяжий язык.
На запивку всех составляющих по отдельности - фейхуёвый сок..