Рецепты для чайников: бараньи ребрышки

Apr 27, 2007 19:26


Захотелось нам как-то приготовить бараньи ребрышки, и стали мы эту мечту воплощать. ( Чтобы прочитать продолжение, вы должны купить распечатку этого поста! )

рецепты для чайников

Leave a comment

Comments 34

kador April 27 2007, 17:55:20 UTC
Пропиарю в своем дневнике за ЖЖ-валюту.
Поставлю спам-ссылку в комментариях у тысячника - принимаются к оплате чеки и кредитные карточки.

Reply

Актуалии, епрст! sestra_milo April 27 2007, 18:07:47 UTC
:-)))

Reply

Re: Актуалии, епрст! kador April 27 2007, 18:10:10 UTC
Трудно пройти мимо :)

Reply

(The comment has been removed)


enot April 27 2007, 18:04:37 UTC
:))

Если уж вам попались бараньи ребрышки, можете не беспокоиться - все получится замечательно. С курдючным салом или без, с веточками розмарина или с зирой, получится, и не хуже, чем в ресторане.
P.S. В Америке это самая ценная часть барана. И распространенное блюдо в upscale ресторанах.

Reply

sestra_milo April 27 2007, 18:09:27 UTC
С розмарином я еще не пробовала готовить, у нас он просто так растет, надо купить или нарвать и попробовать.

Reply

olkab April 27 2007, 18:25:54 UTC
Покупать западло. Лучше так настричь. У нас вот под Кнессетом растёт например :)
Спасибо за пост и особенно за кат - повеселила :)

Reply

:-) sestra_milo April 27 2007, 18:47:41 UTC
Будем искать!

Reply


napoleonchik April 27 2007, 18:35:06 UTC
О, это обязательно надо опробовать. Начинаю уламывать Славку на баранину - она делает вид, что её не любит, но каждый раз, когда мне удаётся её уговорить, удивляется, что баранина - это не так уж и плохо ;0)

Reply

sestra_milo April 27 2007, 18:49:22 UTC
Я обязательно расскажу Вовке, что ты решил это приготовить, он будет горд и счастлив. Мы только сегодня утром о тебе говорили и вспоминали ногу ягненка в твоем исполнении.

Reply


galija April 27 2007, 21:03:45 UTC
я не знаю, где брать бараньи рёбрышки, но очень оценила текст ЛЖ-ката :))

Reply

Хорошо, когда все в теме:-) sestra_milo April 28 2007, 07:03:35 UTC
Бараньи ребрышки берут в мясных магазинах, точной цены не помню, но где-то 50-60 шекелей килограмм. Для обычного меню недешево, но если решить себя побаловать вместо похода в ресторан, то тогда недорого.

Reply

Re: Хорошо, когда все в теме:-) ruslen April 28 2007, 18:16:21 UTC
замечательный рецепт! хотя и бесплатный :)
а бараньи ребрышки на вьезде в Ариэль
у двоюродных братьев 23 за кило стоят,
может у вас по соседству тоже есть

Reply

Re: Хорошо, когда все в теме:-) sestra_milo April 28 2007, 22:42:17 UTC
Я баранину тоже у братцев в Ярке покупала, но почему-то дешевой не нашла. Будем искать.

Reply


Leave a comment

Up