Если уж вам попались бараньи ребрышки, можете не беспокоиться - все получится замечательно. С курдючным салом или без, с веточками розмарина или с зирой, получится, и не хуже, чем в ресторане. P.S. В Америке это самая ценная часть барана. И распространенное блюдо в upscale ресторанах.
О, это обязательно надо опробовать. Начинаю уламывать Славку на баранину - она делает вид, что её не любит, но каждый раз, когда мне удаётся её уговорить, удивляется, что баранина - это не так уж и плохо ;0)
Я обязательно расскажу Вовке, что ты решил это приготовить, он будет горд и счастлив. Мы только сегодня утром о тебе говорили и вспоминали ногу ягненка в твоем исполнении.
Хорошо, когда все в теме:-)sestra_miloApril 28 2007, 07:03:35 UTC
Бараньи ребрышки берут в мясных магазинах, точной цены не помню, но где-то 50-60 шекелей килограмм. Для обычного меню недешево, но если решить себя побаловать вместо похода в ресторан, то тогда недорого.
Re: Хорошо, когда все в теме:-)ruslenApril 28 2007, 18:16:21 UTC
замечательный рецепт! хотя и бесплатный :) а бараньи ребрышки на вьезде в Ариэль у двоюродных братьев 23 за кило стоят, может у вас по соседству тоже есть
Comments 34
Поставлю спам-ссылку в комментариях у тысячника - принимаются к оплате чеки и кредитные карточки.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Если уж вам попались бараньи ребрышки, можете не беспокоиться - все получится замечательно. С курдючным салом или без, с веточками розмарина или с зирой, получится, и не хуже, чем в ресторане.
P.S. В Америке это самая ценная часть барана. И распространенное блюдо в upscale ресторанах.
Reply
Reply
Спасибо за пост и особенно за кат - повеселила :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а бараньи ребрышки на вьезде в Ариэль
у двоюродных братьев 23 за кило стоят,
может у вас по соседству тоже есть
Reply
Reply
Leave a comment