МЕРОПРИЯТИЯ В ТЯЖЕЛЫЕ САНКЦИОННЫЕ ВРЕМЕНА.

Sep 15, 2014 12:19

Вот, товарищи!
Приглашают нас на мероприятия каждую субботу. Иногда даже работаем и пятницу, и субботу.
Я понял, что русский человек любит, когда ему что-то запрещают. Пока все было доступно, то людям было дорого, спрашивали подешевле, по крайней мере холодные закуски. А сейчас стало хитом заказать Хамон Синко Хота 5J, горгонзолу, манчего, кама ди кабро, ломо и прочие деликатесы.
Я конечно цены не подимал, но могу сказать, что цены стали страшными. Грана Падано был 350 р., уже 990 р. Сливки Валио были 120 р./л., уже 270 р. И так дальше...
Дифицита никакого у нас нет. Контрабандисты видимо появились и продукты только подорожали. Рыба, морепродукты примерно на 25%. Латук с 50 р. на 160 р. ...
Народ конечно будет веселиться и праздновать свои праздники. Только вопрос, сколько мы выдержим и за какие деньги.

Вот немножко наслаждайтесь фотографиями с последних мероприятий. С большой надеждой, что люди не будут погибать, что война закончится и что все начнут жить благополучно, счастливо и вкусно.

Спаржа.



Салат "Ала Крушо" с козьим сыром.



Заправляю салат.



Капрезе Буратта.



Вертела и ягнята.



Хамон, манчего, буратта... Готовим холодные закуски.



Хлебная корзинка.



Подрумяниваются ...



Заправляю бузару...



Морепродукты на бузару.



Подготовка салатной станции...



Холодные закуски: мясное ассорти.



Хамон, брезаола, манчего, горгонзола...



Велкам: Хамон, манчего и капрезе Буратта.



Солим барашков.



Жарим брускетты...



Брускетты с песто, козьим сыром и паприкой, запеченной на гриле.



Барашек. Почти готов...



Мммм... Голяшкицы...



Обжарен, разделан, сервирован. Надо постараться, что бы успеть сделать пару фото, а то тут же будет съеден.



Делаю тюрбо на гриле.



И стейки...

серж маркович, праздники и банкеты, барашек на вертеле, вкусная еда и санкции

Previous post Next post
Up