Вот, товарищи, я считаю, что у нас с вами нет никакого повода перестать красиво, вкусно и интересно общаться!
С шампанским под устрицы...
С устрицами под шампанское...
С Капрезе Буратта, хамоном Пата Негро и Ко.
С домашней говяжьей вырезкой, обжаренной на гриле...
И салатом из нее...
С осьминогом, мидиями, вонголе и гребешками просто на гриле...
Или в теплом салате с рукколой и хамоном, ...
Формат общения...
Или такой...
Морепродукты на бУзару оч.горячие всегда...
Есть кое-что погорячее...Вот тюрбо, например.
Ягненок на вертеле. Просто - огонь...
Без комментариев.
Сезон. Запечем и добавим, может быть на брускетты, а?...
И встретим друзей, перекусим перед обедом, таксказать...
Игорь и Серега - лучший бар на выезд...
Что сказать? Лучшие...
Для тех, кто уже не сможет ни есть, ни пить есть бельгийский кофе и пять видов чая в прикуску с разным вареньем...