Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
serjio66
мясной отчет
Dec 16, 2016 23:25
неделю назад, вдохновившись постом про
сыровяленную ветчину
подвесили сушится пробную порцию мяса. С тем умыслом, что ежели получится хорошо и годно, то к новому году наделать ещё.
(
Read more...
)
интересное
,
фото
Leave a comment
Comments 8
congregatio
December 16 2016, 20:33:34 UTC
Даже выглядит вкусно :)
Reply
serjio66
December 16 2016, 20:37:17 UTC
выглядит! А как пахнет мммм!)
и главное рецепт то простецкий
Reply
deadmanru
December 17 2016, 14:55:51 UTC
Не суховато получилось?
Reply
serjio66
December 17 2016, 15:04:54 UTC
в самый раз по моему мнению, выдерживалось всего 6 дней
по рецепту минимум неделя
Reply
lisa_chirkova
December 17 2016, 15:24:09 UTC
Делал по этому же рецепту но выдержал 10 дней, а сегодня я не выдержал и тоже попробовали)) просто отлично получилось!!!
Reply
serjio66
December 17 2016, 16:11:49 UTC
замутили новую порцию, побольше
эта будет висеть две недели, до НГ
Reply
lisa_chirkova
December 17 2016, 15:24:57 UTC
п.с. с жониного компа пишу)
Reply
serjio66
December 17 2016, 16:09:13 UTC
:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
и главное рецепт то простецкий
Reply
Reply
по рецепту минимум неделя
Reply
Reply
эта будет висеть две недели, до НГ
Reply
Reply
Reply
Leave a comment