мясной отчет

Dec 16, 2016 23:25

 неделю назад, вдохновившись постом про сыровяленную ветчину подвесили сушится пробную порцию мяса. С тем умыслом, что ежели получится хорошо и годно, то к новому году наделать ещё.
Read more... )

интересное, фото

Leave a comment

Comments 8

congregatio December 16 2016, 20:33:34 UTC
Даже выглядит вкусно :)

Reply

serjio66 December 16 2016, 20:37:17 UTC
выглядит! А как пахнет мммм!)
и главное рецепт то простецкий

Reply


deadmanru December 17 2016, 14:55:51 UTC
Не суховато получилось?

Reply

serjio66 December 17 2016, 15:04:54 UTC
в самый раз по моему мнению, выдерживалось всего 6 дней
по рецепту минимум неделя

Reply


lisa_chirkova December 17 2016, 15:24:09 UTC
Делал по этому же рецепту но выдержал 10 дней, а сегодня я не выдержал и тоже попробовали)) просто отлично получилось!!!

Reply

serjio66 December 17 2016, 16:11:49 UTC
замутили новую порцию, побольше
эта будет висеть две недели, до НГ

Reply


lisa_chirkova December 17 2016, 15:24:57 UTC
п.с. с жониного компа пишу)

Reply

serjio66 December 17 2016, 16:09:13 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up