Вот, блин!

Mar 05, 2024 15:34

До начала Масленичной недели, конечно, еще добрых семь дней, но, думается, уже вполне можно, не дожидаясь формального повода, отправиться в Большой Блинный Загул по петербургским заведениям общественного питания. Соблюдая, разумеется, определенную осторожность, чтобы не разделить судьбу чеховского надворного советника Подтыкина, смертельно ( Read more... )

ресторанный_обзор

Leave a comment

Comments 5

veronika_stef March 5 2024, 13:54:39 UTC
О, мы в прошлом году «Креп Сюзетт» сами готовили, получилось довольно вкусно, хоть и без ликера :))

Reply

serh March 5 2024, 16:58:56 UTC

Ликер дает возможность сделать их "с огоньком" - фламбе. Чтобы крайчики запеклись и карамелизовались. )))

Reply

veronika_stef March 6 2024, 08:29:26 UTC
Значит, будем пробовать ещё раз ;))

Reply


kry_katrin March 5 2024, 16:01:30 UTC
О, обожаю тебя, великий Серж! Каждый раз, читая твои посты, мне хочется переехать в Питер!

Reply

serh March 5 2024, 16:59:28 UTC

Знаешь, тут сложнее с работой и беднее с деньгами, но так вкусно кормят! ;-)))

Reply


Leave a comment

Up