Leave a comment

Comments 40

72wolfgang June 19 2017, 04:32:32 UTC
Как продолжение чайной темы для чайных маньяков (в хорошем смысле данного слова) статья просто пир духа!)))

Reply


sasha_severny June 19 2017, 05:03:58 UTC
Турецкий чай из желтых пакетов надо было настаивать с пол-часа, тогда он нормальным делался. Залил кипятком и поставил его на слабый огонь, чтоб вода не остывала, но и не кипела. А если его сразу пить, то он не успевал завариваться и был похож на мочу. Это сейчас тебе овечьего говна в пакетики запихают и этикетку красивую приклеют. Я такой "чай" даже не покупаю никогда.

Reply


ganna_yanich June 19 2017, 05:06:10 UTC
Еще чай "Бодрость" ценился, его как правило изкмандировок в Москву привозили, в Минске у нас не было такого.
турецкий - да, помню. Появился у нас в конце 80-х начале 90-х. Странный очень был. Не заваривался.
...я чай пью редко. Зимойкогда холодно. По утрам - кофе, две непременных чашки.)))
К слову: на некачественный или слабозаваренный чай у меня странная реакция: я икать начинаю.

Reply

Чая "Бодрость" вообще не помню sergofan_prok June 19 2017, 05:16:16 UTC
Видимо, к нам в Сибирь он, как и в Минск, не доходил.

Когда я в детстве икал, моя матушка говорила: "Это тебя свинья под забором вспоминает". )))

Reply


olovo_z June 19 2017, 05:06:13 UTC
А почему вторяки вредные?

Reply

Не столько вредные, сколько бесполезные sergofan_prok June 19 2017, 05:25:32 UTC
С каждым новым завариванием из чая выделяется всё меньше полезных веществ, зато последними выходят самые поганые. Так что это неоднократное дрочилово с нифилями - бестолковая суета.
Но самая смерть фашистам - вчерашняя заварка из вторяков. Это самая лучшая питательная среда для роста бактерий. Если видишь на поверхности вчерашнего чая белёсую плёнку - выливай его на хер. Эта оксидная плёнка проникает в кишечник, обволакивает его поверхность, и начинается под ней брожение, а все токсины всасываются прямиком в кровь.

Reply


ext_3529390 June 19 2017, 05:06:52 UTC
Всегда с удовольствием читаю автора. Фотографии хорошо подобраны.

Reply


Leave a comment

Up