Как получить филе из леща?

Sep 11, 2012 11:00

Вчера разбирал морозильник и наткнулся на запасы в виде 5ти лещей довольно упитанной внешности. Сегодня буду делать котлеты. Чтобы не трахаться, нашел видео, где умный человек показывает как правильно и без гемороя получить из леща 2 куска филе.
Отчет о моих траханьях - вечером :)
А щас, кто хочет - просвещаемся :)

image Click to view



Время готовить леща настало :)

лещ, мои рецепты

Leave a comment

Comments 17

hunhuz71 September 11 2012, 02:57:50 UTC
на котлеты можно и с костями крутить...

Reply

hunter_yv September 11 2012, 03:42:32 UTC
такого большого лучше не надо...

Reply

hunhuz71 September 11 2012, 14:17:49 UTC
я крутил и больше, правда чира... хребет только вырезал... а ребра они не перекручиваются, а застревают в мясорубке...

Reply

hunter_yv September 11 2012, 15:15:27 UTC
Я то же про это же )))

Reply


genbor September 11 2012, 05:09:03 UTC
Вилка - держалка у него зачотная!
Но я не согласен! :)) Такого надо жарить или коптить. И если жарить, то шкурка эта вкусная

Reply

sergeyka_ang September 11 2012, 07:12:50 UTC
я типа котлеты :)

Reply


ogrigorev September 11 2012, 09:21:56 UTC
Серега, этот повар извращенец.
лещ готовится исключительно целиком.

Reply

sergeyka_ang September 11 2012, 11:27:07 UTC
:) не не согласен, на котлеты только филей :)

Reply

ogrigorev September 11 2012, 15:29:12 UTC
лешшша на котлеты???
ты ШООООО? обезумел ? ))) щуки иди пори на кАтлеты ))

Reply

sergeyka_ang September 11 2012, 15:33:11 UTC
заебатые котлеты, лучше чем из щуки ;)
щуку у нас сложнее поймать чем хариуса и ленка
так как нету ее, а котлеты можно с любой рыбы ебашить, я даже с сароги делал - вкусняшка

Reply


Leave a comment

Up