Вчера разбирал морозильник и наткнулся на запасы в виде 5ти лещей довольно упитанной внешности. Сегодня буду делать котлеты. Чтобы не трахаться, нашел видео, где умный человек показывает как правильно и без гемороя получить из леща 2 куска филе.
Отчет о моих траханьях - вечером :)
А щас, кто хочет - просвещаемся :)
Click to view
Время готовить леща настало :)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я не согласен! :)) Такого надо жарить или коптить. И если жарить, то шкурка эта вкусная
Reply
Reply
лещ готовится исключительно целиком.
Reply
Reply
ты ШООООО? обезумел ? ))) щуки иди пори на кАтлеты ))
Reply
щуку у нас сложнее поймать чем хариуса и ленка
так как нету ее, а котлеты можно с любой рыбы ебашить, я даже с сароги делал - вкусняшка
Reply
Leave a comment