Leave a comment

Comments 3

secret_disco April 15 2011, 10:18:48 UTC
Я вообще всю зелень люблю.
А кинзу с мясом!Вкусно.
Совершенно все равно откуда привезено,лишь бы недорого и вкусно.

Reply


ext_206881 April 15 2011, 10:53:57 UTC
А едалЪ ли ты, Сергей, черемшу? Зело вкуснотища! По вкусу чем-то напоминает чеснок. И выращивать не надо - сама растёт, иди в лес, да собирай. Я бы прислал тебе пучокЪ, но, вот беда: в лес не хожу - клещей боюсь, и вкус чеснока не перевариваю, потому и черемшу не ем. А продавать её у нас никто не продаёт. Да и зачем, если её и так набрать можно?

Reply

sergeyizpenzi April 15 2011, 11:05:46 UTC
Из розового риса с черемшой - самый лучший плов получается, вам там в Москве в самом пафосном ресторане ни за какие деньги не покушать такого.
Блин, ещё неделю назад я мог бы тебя накормить таким, в собственном эксклюзивном исполнении...

Reply


Leave a comment

Up