Leave a comment

Comments 5

antonprok February 11 2012, 19:42:05 UTC
Аааа, не травите душу

Reply

sergeyizpenzi February 12 2012, 07:08:40 UTC
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Reply


donetsk_elenka February 12 2012, 16:55:32 UTC
а какие еще заправки используете?

Reply

sergeyizpenzi February 12 2012, 19:33:29 UTC
мой фирменный коричневый соус

Reply

sergeyizpenzi February 13 2012, 11:18:34 UTC
Напоминаю, коричневый соус делается так:- Тебе надо купить в супермаркете японский рисовый уксус(по-другому - соус для суши), соевый соус, маринованный имбирь, хрен вассаби, круглозёрный рис. А также необхолимую рыбу, креветок и кальмаров. Коричневый соус делается так:- В соевом соусе распускается немного вассаби и рисового уксуса( кстати:- ВЕЗДЕ вместо рисового уксуса можно использовать натуральный яблочный уксус). Коричневый соус капаешь на рисовый колобок, с которым ешь кусочек рыбы, кальмара...и т.д. После каждого вида суши - сЪедаешь ломтик маринованного имбиря. Рис варишь под крышкой до загустения, добавляешь по вкусу уксус и охлаждаешь. Не комок, а комочек! Размером поменьше грецкого ореха!. Вместо водорослей нОри вполне подойдёт салат из морской капусты. Понял?
Комочек риса можно взять чайной ложкой,и слепить чуть-чуть, при этом на столе должна стоять мисочка теплой воды, чтобы сполос

Reply


Leave a comment

Up