Это потрясающе вкусно!

Dec 25, 2012 07:56




То, что креветки в наледи - хорошо. Это такая технология заморозки, позволяющая наилучшим образом сохранить свежесть продукта. Креветочки вкусные будут наверняка!




Глазурирование очень сильно замедляет процесс окисления и обезвоживания замороженного продукта. А креветки, лангусты и прочие ракообразные к энтому самому окислению унд обезвоживанию весьма и весьма склонны. Да что там говорить! Я видел, как хранятся туши на НЗ складах МО. Полностью под слоем ледяной глазури! Глазурирование - сильный термин. Да




Шпинатно - чесночная заправка чрезвычайно хороша для приготовления запечённых моллюсков. Виноградных улиток унд зелёных мидий я без оной не готовлю впринципе.


чеснок раздавить в чеснокодавке, Это потрясающе вкусно!, усосал чилийского, салат из морской капусты вместо нОри, я жру всё, вкуснотища - ёбнешься!, ел омлет из яиц чаек, медвежатина - так вообще сказка, пить качественное - и НЕ СМЕШИВАТЬ!, сало мелкими кубиками, У-у...УУУУУУУУУУУУУ!, бульон из гюрзы - очень даже, грыз устриц аки семечки, неоднократно закусывал дурианом, коричневый соусЪ, пробовал жареную морскую свинку, сельдь и рисовые колобки, и снова на жрачку пробило, ебанистическое зрелище, купи французского Кюве Спесьяль по 111 р, каковы на вкус чайки?, почти фуа гра, ел змей. крокодилов.ласточкины гнёзда, думаю - процесс пошёл..., ЕДА! ЕДАААА!! ЕДААААААААААААААААА!!!, ел наших среднеазиатских черепах, Рецептъ подтверждаю

Previous post Next post
Up