Leave a comment

Comments 28

alexsvatov December 22 2016, 06:04:32 UTC
Одуван пишет в аналогичном посте, что стейков с кровью не бывает

Reply


ext_1384350 December 22 2016, 06:40:05 UTC
> На днях я обзавелся превосходным грилем

Всегда интересовало, за написание обзоров в стиле "этот гриль лучшее что я видел в жизни" только гриль дарят, или еще и денег сверху дают?

ЗЫ. Варламов давеча писал "Если кто-то вам говорит: "Я не люблю мясо с кровью", - значит, человек ничего не понимает в мясе, и дальше его мнение можно не учитывать".
После чего постоянные упоминания Сергеем "с кровью" отдельно доставляют.

Reply

sergeydolya December 22 2016, 07:01:47 UTC
В русском языке есть устоявшееся выражение "мясо с кровью". При этом, конечно, это не кровь :)

Reply

ext_1384350 December 22 2016, 09:22:16 UTC
Вы абсолютно правы.
Более того, лично мне гораздо сильнее режет слух использование всяких "медиум рэрэ".

Reply


sevenbro December 22 2016, 06:50:44 UTC

А как же борк?)

Reply


deathtiny December 22 2016, 06:56:45 UTC
а где ссылка на тефал-оптигрыль со скидкой по промокоду "яотдолизубдаю"? -)
серьезно, штука выглядит неплохой.
кому надо пафосно-продвинутое - найдет у экслера, а это вполне домашне-кухонно-компактное.
и спасибо, что снобистски не дискриминируете нас-любителей "вэлл-дан" -)

Reply

ezkin_kot December 22 2016, 15:43:23 UTC
Упоротый писал? Руки прочь от Гуру!

Reply


iiiko December 22 2016, 07:25:52 UTC
А как же ЗОЖ? Мюсли, йогурты и прочий силос?)))

Reply

svarog_777 December 22 2016, 08:26:23 UTC
ну стейк это золотая середина - не такой вредный как пицца, пончики и прочая колбаса, но в то же время вкуснее сельдерея на пару с брокколи...

Reply

kazak_ixbt December 22 2016, 19:01:24 UTC
Брокколи--годный гарнир к стейку, я б не отказался.

Reply


Leave a comment

Up