Мясо по-креольски в мультиварке

May 20, 2014 16:17

Аргентинская кухня в первую очередь ассоциируется у нас с двумя определениями - мясная и острая... Парильяда, соус чимичурри, чураско, рескольдо и конечно же классика - мясо по-креольски. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса... Вот один из них...Подавать мясо по-креольски с поджаренным хлебом. Гарнир для этого блюда не ( Read more... )

Мультиварка, Говядина

Leave a comment

Comments 24

tamarapravdina May 20 2014, 18:54:15 UTC
муж начал с плова... рецептов полно вот здесь http://multivarkavari.ru/ris/plov-v-multivarke.html

Reply

sergey_gora May 21 2014, 15:16:22 UTC
опа на))) пригодится сайтик))))

Reply

tamarapravdina May 21 2014, 15:20:30 UTC
а мне ваш...

Reply

sergey_gora May 21 2014, 16:30:42 UTC
спасиб за комплимент)))

Reply


gal_an May 20 2014, 21:24:24 UTC
Отличный рецепт!

Reply

sergey_gora May 21 2014, 15:31:13 UTC
спасибо)))

Reply


para_gn0m0v May 21 2014, 04:45:40 UTC
Хороший рецепт для мульти! Взяла на заметку.

Reply

sergey_gora May 21 2014, 15:44:46 UTC
рад что понравилось)

Reply


mari_ya_77 May 21 2014, 04:54:01 UTC
А у меня мультиварка не прижилась , отдала свекрови .

Reply

sergey_gora May 21 2014, 15:46:47 UTC
я бы не отказался бы от нее))) подорожала на 200-300 грн..(((

Reply


zahar_don May 21 2014, 06:25:03 UTC
Не много ли перца на мясо?

Reply

sergey_gora May 21 2014, 06:33:48 UTC
оно и должно быть острое;)

Reply


Leave a comment

Up