Мясо по-креольски в мультиварке

May 20, 2014 16:17

Аргентинская кухня в первую очередь ассоциируется у нас с двумя определениями - мясная и острая... Парильяда, соус чимичурри, чураско, рескольдо и конечно же классика - мясо по-креольски. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса... Вот один из них...Подавать мясо по-креольски с поджаренным хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен.


Один из способов приготовления сего блюда в мультиварке!!! Мясо по-креольски в мультиварке готовится шикарно-просто!


  • говядина - 1 кг;
  • лук репка - 2 шт;
  • перец болгарский - 2 шт;
  • помидоры - 2-3 шт;
  • кинза - 1 пуч.;
  • петрушка - 1 пуч.;
  • чеснок - 5 зуб.;
  • бульон - 1 стак.;
  • красный и черный острый перец  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;





На дно мультиварки выложить слой лука полукольцами.




На него выложить нарезанную кусочками говядину, посолить, обильно приправить красным и черным острым перцем.




На говядину выкладываем слой болгарского перца (брусочками).




Сверху слой томатов (кружочками).




Сверху два нарубленных больших пучка кинзы и петрушки, мелко порубленный чеснок и немного соли. Мультиварку устанавливаем на рагу (тушение), общее время 2 часа. Через час проверьте, если надо, долейте стакан бульона или воды.




Подавать с вкусным хлебом.

Приятного аппетита!

Мультиварка, Говядина

Previous post Next post
Up