Мясо по-креольски в мультиварке

May 20, 2014 16:17

Аргентинская кухня в первую очередь ассоциируется у нас с двумя определениями - мясная и острая... Парильяда, соус чимичурри, чураско, рескольдо и конечно же классика - мясо по-креольски. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса... Вот один из них...Подавать мясо по-креольски с поджаренным хлебом. Гарнир для этого блюда не ( Read more... )

Мультиварка, Говядина

Leave a comment

Comments 24

onshe33 May 20 2014, 13:55:51 UTC
вкусный хлеб еще найти надо...

Reply

sergey_gora May 21 2014, 13:52:27 UTC
а можно и в хлебопечке сделать)))

Reply


koketka May 20 2014, 14:22:26 UTC
мм вкусняшка))

Reply

sergey_gora May 21 2014, 14:21:27 UTC
еще и какая))))

Reply


ledy_lisichka May 20 2014, 15:37:46 UTC
как красиво и просто )

Reply


tamarapravdina May 20 2014, 15:55:10 UTC
Люблю все блюда из мультиварки, а мясо особенно.

Reply

nota_x May 20 2014, 18:30:32 UTC
а у меня не прет из мультиварки... пока выруливают каши...

Reply

tamarapravdina May 20 2014, 18:36:33 UTC
У меня муж накачал рецептов кулинарных из инета ... и у него чудо, а не блюда получались. Пришлось и мне осваивать.

Reply

nota_x May 20 2014, 18:44:04 UTC
а с какого время прошедшее?

Reply


nota_x May 20 2014, 18:33:09 UTC
хотя как раз мультиварку юзаю-попробую рецептик)

Reply

sergey_gora May 21 2014, 15:15:02 UTC
если че на ругаешь меня или скажешь спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up