Leave a comment

Comments 33

wwww5 July 31 2013, 12:58:08 UTC
Вкусно)) у меня кальмары не получаются( резиновые(
А так очень-очень хочется)

Reply

sassik July 31 2013, 19:03:54 UTC
Я один раз накололся , купил , а они - того. Вот только теперь консервированные.

Что не умаляет шикарного рецепта.

Reply

wwww5 July 31 2013, 19:08:29 UTC
Учту) но не обещаю)

Reply

sassik July 31 2013, 19:15:55 UTC
Я теперь , нюхаю всё , что на развес покупаю. Не после кальмаров. Ещё и свиные ножки были , и шейка , и курица , и форель , в послужном списке тухлых продуктов. Научился.

Reply


zaa07 July 31 2013, 18:22:42 UTC
А 15 минут не долго?

Reply

sergey_gora August 1 2013, 07:42:15 UTC
та нет...

Reply

zaa07 August 1 2013, 08:01:01 UTC
Хорошо, попробуем. Я когда-то что-то подобное делал, но кальмары были резиновыми

Reply

sergey_gora August 1 2013, 08:11:59 UTC
их просто обдать кипятком и все)))) а может просто старые попадаются!!!!! я беру сразу очищенные, беленькие!!!

Reply


Leave a comment

Up