Leave a comment

Comments 95

dervish666 December 4 2013, 15:50:21 UTC
Именно во фритюре?

Reply

sergej_pozhar December 4 2013, 16:05:28 UTC
да, Юр. Масла на сковороде на палец налить

Reply

dervish666 December 4 2013, 16:20:43 UTC
ну, Сереж, палец, это терпимо...завтра займусь парочку сделать, уж больно смачно смотрится..

Reply

cadmi December 4 2013, 16:10:01 UTC
Судя по фото (размеру надувающихся на тесте пузырей), масла надо хорошенько, минимум в толщину лепешки из сырого теста.

Reply


roksana207_ukr December 4 2013, 15:53:38 UTC
Виглядає дуже смачно, та й готується просто. Дякую, Сергію, за рецепт!)

Reply

sergej_pozhar December 4 2013, 16:47:12 UTC
Прошу, смачного!

Reply


natapovarenok December 4 2013, 15:54:12 UTC
Должно быть очень вкусно! беру в закладки.)

Reply

sergej_pozhar December 4 2013, 16:48:20 UTC
Наташа, у меня всегда вкусно)

Reply

natapovarenok December 4 2013, 16:59:54 UTC
Не сомневаюсь.)

Reply


obskurant December 4 2013, 15:58:02 UTC
Т.е. после намазывания дополнительно греть для расплавления сыра не нужно?

Reply

sergej_pozhar December 4 2013, 16:10:00 UTC
нет, не нужно

Reply

obskurant December 4 2013, 16:12:48 UTC
Т.е. это блюдо немедленной подачи. Варианты сохранения и разогрева существуют?

Reply

сохранения и разогрева sergej_pozhar December 4 2013, 16:17:45 UTC
нет

Reply


ataggonyi December 4 2013, 15:58:48 UTC
Так сыр успевает расплавится или нет?

Фаст, но не джанк фуд! Браво!

Reply

sergej_pozhar December 4 2013, 16:11:01 UTC
я не люблю ждать пока он полностью расплавится)))

Reply

ataggonyi December 4 2013, 16:13:13 UTC
Угу... зрозумiло...

-Капитан!
-Да?
-ДОкладаю - на пароходи крыс нема!
-Що, сбиглы?
-Тцитььь. Та нееее. не успели!

Reply

sergej_pozhar December 4 2013, 16:18:26 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up