Leave a comment

Comments 85

roksana_ukr March 4 2013, 16:06:39 UTC
Замечательные блинчики...)

Reply

sergej_pozhar March 4 2013, 16:19:53 UTC
Спасибо)

Reply


iiirusya March 4 2013, 16:12:07 UTC
Это не блины!!!! Это чудо-расчудесное! Забираю себе:) Удивлю как-нибудь своим познанием венгерской кухни :))))

Reply

sergej_pozhar March 4 2013, 16:21:19 UTC
Удивляйте, Ирина)

Reply


appeti March 4 2013, 16:17:40 UTC
Я сейчас преступно морщила нос от удовольствия - хочу! :)
Ужасно вкусно!

Reply

sergej_pozhar March 4 2013, 16:19:02 UTC
Я ж тебе обещал))

Reply

appeti March 4 2013, 16:19:31 UTC
Спасибо :)
Ты умеешь мне угодить, да

Reply

sergej_pozhar March 4 2013, 16:22:45 UTC
Пританцовывает и улыбается))

Reply


inbelousov March 4 2013, 16:28:36 UTC
Прямо как мексиканское блюдо))), которое в лепешку заворачивается)))
Вроде бы "инчеладас"

Красиво. Полагаю, что и вкусно! Как всё у вас)

Reply

sergej_pozhar March 4 2013, 16:32:39 UTC
Спасибо)
По текстуре ближе к лозанье)

Reply

inbelousov March 4 2013, 16:34:01 UTC
В лазанье - фарш, если мне не изменяет память)

И я неправильно написал слово, надо писать - ЭНЧИЛАДОС...

Reply

sergej_pozhar March 4 2013, 16:36:00 UTC
Тут тоже можно смолоть в мясорубке приготовленный перкельт для наполнения.

Reply


nmuffles March 4 2013, 16:39:56 UTC
рррмяу! простите междометие такое, ;) но очень вкусно. подумалось, что как голубцы в блинах.

Reply

sergej_pozhar March 4 2013, 16:45:01 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up