Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
БЛИНЫ ПО-ХОРТОБАДЬСКИ
Mar 04, 2013 19:56
(
Read more...
)
перец
,
овощи
,
в духовке
,
тушение
,
субпродукт
Leave a comment
Comments 85
Next
roksana_ukr
March 4 2013, 16:06:39 UTC
Замечательные блинчики...)
Reply
sergej_pozhar
March 4 2013, 16:19:53 UTC
Спасибо)
Reply
iiirusya
March 4 2013, 16:12:07 UTC
Это не блины!!!! Это чудо-расчудесное! Забираю себе:) Удивлю как-нибудь своим познанием венгерской кухни :))))
Reply
sergej_pozhar
March 4 2013, 16:21:19 UTC
Удивляйте, Ирина)
Reply
appeti
March 4 2013, 16:17:40 UTC
Я сейчас преступно морщила нос от удовольствия - хочу! :)
Ужасно вкусно!
Reply
sergej_pozhar
March 4 2013, 16:19:02 UTC
Я ж тебе обещал))
Reply
appeti
March 4 2013, 16:19:31 UTC
Спасибо :)
Ты умеешь мне угодить, да
Reply
sergej_pozhar
March 4 2013, 16:22:45 UTC
Пританцовывает и улыбается))
Reply
inbelousov
March 4 2013, 16:28:36 UTC
Прямо как мексиканское блюдо))), которое в лепешку заворачивается)))
Вроде бы "инчеладас"
Красиво. Полагаю, что и вкусно! Как всё у вас)
Reply
sergej_pozhar
March 4 2013, 16:32:39 UTC
Спасибо)
По текстуре ближе к лозанье)
Reply
inbelousov
March 4 2013, 16:34:01 UTC
В лазанье - фарш, если мне не изменяет память)
И я неправильно написал слово, надо писать - ЭНЧИЛАДОС...
Reply
sergej_pozhar
March 4 2013, 16:36:00 UTC
Тут тоже можно смолоть в мясорубке приготовленный перкельт для наполнения.
Reply
nmuffles
March 4 2013, 16:39:56 UTC
рррмяу! простите междометие такое, ;) но очень вкусно. подумалось, что как голубцы в блинах.
Reply
sergej_pozhar
March 4 2013, 16:45:01 UTC
Спасибо)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Ужасно вкусно!
Reply
Reply
Ты умеешь мне угодить, да
Reply
Reply
Вроде бы "инчеладас"
Красиво. Полагаю, что и вкусно! Как всё у вас)
Reply
По текстуре ближе к лозанье)
Reply
И я неправильно написал слово, надо писать - ЭНЧИЛАДОС...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment