Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
КОРЕЙКА С СУХОФРУКТАМИ
Jan 21, 2013 00:53
(
Read more...
)
фрукты
,
мясо
,
Телятина
,
в духовке
,
сало
Leave a comment
Comments 46
Next
massaraksh
January 20 2013, 20:58:59 UTC
спасибо!
Reply
sergej_pozhar
January 20 2013, 21:04:48 UTC
Всегда, пожалуйста)
Reply
ankoros
January 20 2013, 20:59:36 UTC
Красота!
Сережа, а мясо за 3 дня насквозь просоливается?
Reply
sergej_pozhar
January 20 2013, 21:02:27 UTC
почти, можно и дольше, но кость и условия хранения. с костью при невнимательности может подпортится.
Reply
ankoros
January 20 2013, 21:06:36 UTC
Ну да, кусок толстый, пока до костей дойдет, дольше наверно экспериментировать не стоит или обколоть рассолом прямо под кости и все.
Reply
sergej_pozhar
January 20 2013, 21:08:54 UTC
до 6 дней, но переворачивать и при 2-3 тепла.
Reply
Thread 7
troyashka
January 20 2013, 20:59:47 UTC
Даже не знаю что и сказать. Восторг, одним словом. Обычно,что у вас вижу, сразу делаю. А вот говядину достать сложновато будет, но буду стараться.)))
Reply
sergej_pozhar
January 20 2013, 21:04:04 UTC
С говядиной время может выпечки увеличить надо будет немножко.
Reply
troyashka
January 20 2013, 21:08:55 UTC
Но вы же, вроде говядину упоминали? А,прочла,телятину, ну, так да, она мягче будет.)))
Reply
impudent_squaw
January 20 2013, 21:38:37 UTC
Гениально, спасибо!
Не поняла про " пока свежее яйцо не всплывет"- это как?
Reply
sergej_pozhar
January 20 2013, 21:42:45 UTC
В солёном растворе яйцо всплывает на поверхность, плотность увеличивается от к-ва соли.
Reply
impudent_squaw
January 20 2013, 21:44:57 UTC
Ага, дошло, спасибо!
Reply
machasgracias
January 20 2013, 22:04:30 UTC
Ох и здорово же получилось! На срезе прям набор маркетри.
Мясо и сухофрукты - красивейшее и вкуснейшее сочетание, а в таком виде и вовсе шедевр.
Reply
sergej_pozhar
January 20 2013, 22:09:34 UTC
Самому понравилось. Боялся, что в холодном будет выпадать при тонкой нарезке, но нет, зажелировалось.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Сережа, а мясо за 3 дня насквозь просоливается?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не поняла про " пока свежее яйцо не всплывет"- это как?
Reply
Reply
Reply
Мясо и сухофрукты - красивейшее и вкуснейшее сочетание, а в таком виде и вовсе шедевр.
Reply
Reply
Leave a comment