Leave a comment

Comments 46

massaraksh January 20 2013, 20:58:59 UTC
спасибо!

Reply

sergej_pozhar January 20 2013, 21:04:48 UTC
Всегда, пожалуйста)

Reply


ankoros January 20 2013, 20:59:36 UTC
Красота!
Сережа, а мясо за 3 дня насквозь просоливается?

Reply

sergej_pozhar January 20 2013, 21:02:27 UTC
почти, можно и дольше, но кость и условия хранения. с костью при невнимательности может подпортится.

Reply

ankoros January 20 2013, 21:06:36 UTC
Ну да, кусок толстый, пока до костей дойдет, дольше наверно экспериментировать не стоит или обколоть рассолом прямо под кости и все.

Reply

sergej_pozhar January 20 2013, 21:08:54 UTC
до 6 дней, но переворачивать и при 2-3 тепла.

Reply


troyashka January 20 2013, 20:59:47 UTC
Даже не знаю что и сказать. Восторг, одним словом. Обычно,что у вас вижу, сразу делаю. А вот говядину достать сложновато будет, но буду стараться.)))

Reply

sergej_pozhar January 20 2013, 21:04:04 UTC
С говядиной время может выпечки увеличить надо будет немножко.

Reply

troyashka January 20 2013, 21:08:55 UTC
Но вы же, вроде говядину упоминали? А,прочла,телятину, ну, так да, она мягче будет.)))

Reply


impudent_squaw January 20 2013, 21:38:37 UTC
Гениально, спасибо!
Не поняла про " пока свежее яйцо не всплывет"- это как?

Reply

sergej_pozhar January 20 2013, 21:42:45 UTC
В солёном растворе яйцо всплывает на поверхность, плотность увеличивается от к-ва соли.

Reply

impudent_squaw January 20 2013, 21:44:57 UTC
Ага, дошло, спасибо!

Reply


machasgracias January 20 2013, 22:04:30 UTC
Ох и здорово же получилось! На срезе прям набор маркетри.
Мясо и сухофрукты - красивейшее и вкуснейшее сочетание, а в таком виде и вовсе шедевр.

Reply

sergej_pozhar January 20 2013, 22:09:34 UTC
Самому понравилось. Боялся, что в холодном будет выпадать при тонкой нарезке, но нет, зажелировалось.

Reply


Leave a comment

Up