Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
ГОВЕРЛА (мясо отварное, с подливой из шампиньонов)
Dec 30, 2012 03:03
(
Read more...
)
первое суп
,
говядина
,
паста
,
мясо
,
фарш
Leave a comment
Comments 57
Next
levaleva
December 29 2012, 23:07:09 UTC
щас банальность скажу: подавился слюной и подался к холодильнику...
Reply
sergej_pozhar
December 29 2012, 23:14:45 UTC
Раз к холодильнику, значит жив остался)
Reply
greg_butcher
December 29 2012, 23:12:50 UTC
Сереж, с наступающим!
Улетный кусок. У меня в морозилке 3 штуки таких лежит, ждут конца поста.
Reply
sergej_pozhar
December 29 2012, 23:19:44 UTC
Спасибо, Гриш! Взаимно, с наступающим и отлично отпраздновать!
Reply
denshota666
December 29 2012, 23:44:31 UTC
вот зачем на ночь то глядя? уже спать собирался, дернуло меня в ЖЖ залезть. как теперь спать???
Reply
sergej_pozhar
December 29 2012, 23:47:15 UTC
Так может сны сытые наснятся)
Reply
livejournal
December 30 2012, 00:24:28 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у
розділі довідки
.
Reply
sfor81
December 30 2012, 00:42:25 UTC
Улитки первый раз увидел. Спасибо, забрал.
Reply
sergej_pozhar
December 30 2012, 00:50:32 UTC
Варить их при слабом кипении, что бы не развалились.
Reply
sfor81
December 30 2012, 01:19:40 UTC
спасибо.понял.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 57
Reply
Reply
Улетный кусок. У меня в морозилке 3 штуки таких лежит, ждут конца поста.
Reply
Reply
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment