Leave a comment

Comments 61

annaletashkova December 15 2012, 17:03:40 UTC
Мамалыга очень жирная наверное? Никогда не пробовала.

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 17:08:05 UTC
Постная мамалыга - не сьедобна, моё мнение)))

Reply

annaletashkova December 15 2012, 17:33:58 UTC
Мнение настоящего мужчины)) Такими глупыми вопросами, страдают только женщины))

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 17:37:04 UTC
Иногда в вечерних салатах женщин, растительного жира поболее. А он каллорийнее сала будет и ничего, едят и говорят - диетический ужин)))

Reply


roksana_ukr December 15 2012, 17:06:00 UTC
Знаємо, смакували))) Занадто ситна става для вечірньої трапези, ала візьму на замітку. Дякую))

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 17:12:41 UTC
Зима спонукає)))

Reply


marchuchka December 15 2012, 17:16:51 UTC
У нас обычно это заврвк выходного дня, мамалыга с шкварками, брынзой и яичницей. Но ваша пане Сергію занадто жирненька виглядає:) зате напевне смачнааааааааа;).

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 17:32:15 UTC
То тількі ззовні вона така)) Я шкварки з смальцем і без мамалиги полюбляю)))

Reply

imke December 15 2012, 17:56:19 UTC
Мм, а как делаете? Я жуткий фанат мамалыги, но никогда не слышала, чтобы ее с яичницей - режете, обжарить и залить яйцом? Или как? Любопытно просто :)

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 18:01:44 UTC
С яйцом, шкварками и брынзой - просто космос!
вот так например
http://sergej_pozhar.livejournal.com/16397.html

Reply


lera_f December 15 2012, 17:19:41 UTC
Вже їдемо до вас )))

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 17:33:04 UTC
Хоч з вами безвізовий режим)))

Reply


maxyurin December 15 2012, 17:20:11 UTC
очень красиво, просто и аппетитно. спасибо!

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 17:33:28 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up