Мамалыга.... - вкусняшка! Очень люблю. Жаль семья моя крупы не жалует: готовлю только для себя (в них мимо ходом пару ложек, правда, успеваю втиснуть;)
Возможно, я что-то путаю, но мне казалось, что в мамалыге должен быть ещё и сыр, а если без сыра - полента. Как раз сегодня готовила подобным образом поленту. Правда, в качестве основной=мясной части была запечёная рулька.
Мамалыга, токан, бануш, кулеша, полента. Всё это каши из кукрузы, а с чем и как приготовить, подать тут много вариантов) Раньше слово полента мало кто знал, глобализация)))
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment