Leave a comment

Comments 61

genevieva_irina December 15 2012, 17:54:46 UTC
аааа, тоже люблю мамалыгу)). Со шкварками и луком, вкусно.

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 17:57:37 UTC
Свои люди)))

Reply


inbelousov December 15 2012, 18:07:45 UTC
Мастер! Просто Мастер!

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 18:09:10 UTC
Это преувеличено, просто очень люблю вкусно кормить))) Спасибо!

Reply


livejournal December 15 2012, 18:12:51 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


a_a_ivan4enko December 15 2012, 18:16:17 UTC
Мамалыга.... - вкусняшка! Очень люблю. Жаль семья моя крупы не жалует: готовлю только для себя (в них мимо ходом пару ложек, правда, успеваю втиснуть;)

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 18:18:39 UTC
Как только такие гости, так сразу и в ТОП -25!

Reply

a_a_ivan4enko December 15 2012, 18:30:14 UTC
Вообще да, я такая! :)))))

Reply


vorona5belaja December 15 2012, 18:55:54 UTC
Возможно, я что-то путаю, но мне казалось, что в мамалыге должен быть ещё и сыр, а если без сыра - полента. Как раз сегодня готовила подобным образом поленту. Правда, в качестве основной=мясной части была запечёная рулька.

Reply

sergej_pozhar December 15 2012, 19:10:01 UTC
Мамалыга, токан, бануш, кулеша, полента. Всё это каши из кукрузы, а с чем и как приготовить, подать тут много вариантов) Раньше слово полента мало кто знал, глобализация)))

Reply


Leave a comment

Up