ох спасибо)) один раз ела мозги. ела со вкусом, пока мама не сказала, что это именно они)))) дальше впихнуть в себя не смогла))) но вкус был неимоверный.... надо собраться и попробовать еще раз в этом варианте)) очч соблазнительно)))))))
как же я люблю мозги. увы, муж моих восторгов не разделяет. но я не теряю надежды. сердца и почки он уже распробовал ))) еще каких-то 20 лет и мозги будет просить приготовить. рецепт чудесный. спасибо!
Очень здоровско! Любые начинки из субпродуктов к блинчикам очень люблю, но с мозгами ни разу не делала. Я тут даже не стала бы жарить в панировке - можно рулетики просто в духовке подрумянить, уже будет супер! Что-то вспомнилось: когда я была школьницей октябрятского возраста, мама брала на работе в кулинарии блины. Закрытый институт: чего там только не было в продаже.. Размером блины были с противень, т.е. ну как тонкий лаваш. Конечно, мама дома пекла и блины, и пироги, и очень умело. Но посреди недели, она, как загруженная работой советская женщина, вот так брала полуфабрикаты, и мы с ней делили эти блины на полосы, фаршировали, потом укладывали свертки на противень, сверху смазывали маслом или желтком и - ненадолго в духовку, до корочки. Это часто было моим завтраком или полдником. Делали начинку творог-изюм-яйца, с мясным фаршем тоже. И любимая начинка была с фаршем из куриных потрошков и зелени.
не стала бы жарить в панировкеsergej_pozharOctober 21 2012, 09:42:25 UTC
Как то в молодости меня затащили в пивную с чешским пивом - там было темно и скажем так, не очень чисто. Я хотел уйти, но меня удержали и сказали - так, как тут мозги нигде не готовят! Да, таких я больше нигде не пробовал. С хрустящей хрупкой, солёной корчкой - это было чудо! Часто после из-за мозгов туда ходили. Я к тому, что с подсоленной панировкой они много интересней! зы. А вот с ливером или с творогом - просто до корочки на сковороде, без панировки)
Comments 47
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
один раз ела мозги. ела со вкусом, пока мама не сказала, что это именно они))))
дальше впихнуть в себя не смогла)))
но вкус был неимоверный....
надо собраться и попробовать еще раз в этом варианте))
очч соблазнительно)))))))
Reply
Reply
рецепт чудесный. спасибо!
Reply
Reply
Что-то вспомнилось: когда я была школьницей октябрятского возраста, мама брала на работе в кулинарии блины. Закрытый институт: чего там только не было в продаже..
Размером блины были с противень, т.е. ну как тонкий лаваш.
Конечно, мама дома пекла и блины, и пироги, и очень умело. Но посреди недели, она, как загруженная работой советская женщина, вот так брала полуфабрикаты, и мы с ней делили эти блины на полосы, фаршировали, потом укладывали свертки на противень, сверху смазывали маслом или желтком и - ненадолго в духовку, до корочки. Это часто было моим завтраком или полдником. Делали начинку творог-изюм-яйца, с мясным фаршем тоже. И любимая начинка была с фаршем из куриных потрошков и зелени.
Reply
Да, таких я больше нигде не пробовал. С хрустящей хрупкой, солёной корчкой - это было чудо!
Часто после из-за мозгов туда ходили. Я к тому, что с подсоленной панировкой они много интересней!
зы. А вот с ливером или с творогом - просто до корочки на сковороде, без панировки)
Reply
Reply
Телячьи мозги еще не пробовала, а с бараньими мы только кялля-пачу готовим)
Reply
Reply
Leave a comment