Leave a comment

Comments 89

all_alive October 19 2012, 05:57:34 UTC
Очень вовремя я взялся это почитать. У нас как раз обед.

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 06:42:39 UTC
;)

Reply


xtosjko October 19 2012, 06:32:16 UTC
класно. особливо порада скріпити хвости :)

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 06:35:20 UTC
Авидиш, яку я рибу імив!

Reply

xtosjko October 19 2012, 06:52:33 UTC
рибу кожден годен імити, ти русалку йми :)

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 07:00:26 UTC
а-ди, був легіньом - не одну імив, типирька мау красну жону)

Reply


ankoros October 19 2012, 06:37:04 UTC
Ну все у тебя так красиво получается, Сережа! Даже чуждая вашему региону морская рыба!))
Вот, что значит творческая личность!

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 06:45:03 UTC
Спасибо, Андрей)

Reply


0lenchen October 19 2012, 07:01:47 UTC
Рецепт хорош. Ни добавить, ни отнять. Зачем комментарии, если есть руководство к действию? :)

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 07:13:33 UTC
Привет землякам! А понять автору направленность, всё ли так, как надо и вообще, надо-ли?

Reply

0lenchen October 19 2012, 07:33:35 UTC
Привет-привет! Зело люблю рыбу. Потому в любом виде уважаю. А овощной гарнир в сливочном соусе - вообще мечта.
А когда до дела дойдет, то все равно любой рецепт, даже самый что ни на есть канонический, я непременно по-своему переделаю. :))

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 07:41:00 UTC
Творчество в еде - это кайф)

Reply


bara6asik October 19 2012, 07:18:34 UTC
ух ты))
да только вот духовки в хозяйстве у меня нету((

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 07:22:07 UTC
Духовка - дело наживное))

Reply


Leave a comment

Up