Отличные посты, специально для таких как я. поймала себя на мысли, что читать сейчас не хочу, но идею поймала, и, что важно, она отложилась в памяти. Как книжка с картинками - запоминаешь образы. Фотографии очень вкусные! У самой лежат 2 судака в холодильнике, думаю.
Серёж , блюдо просто блеск , первое место гарантировано ! То что пару десятков человек отписываются - это совершенно нормально , остальные слюнки глотают . Я админ на большом сайте , так там на миллион человек сто комментят . А если серьёзно - жутко не хватает времени на всё . Я поражаюсь как ТЫ столько успеваешь . И очень завидую - такие вкусности каждый день едите . Серёж , очень хорошо что много фоток и подробно всё расписано , а то всегда возникает много вопросов . У тебя всё супер-пупер ясно и понятно . Можно уже книгу издавать и ресторан открывать . Восхитительные рецепты ! В гости можно приезжать на дегустацию ? Заодно и с Францем повидаться . Серёж , с Сашей Захаровым ты переписываешься , а то он мне не ответил на пейсбуке .
так на выходные рыбки захотелось. и рецепт очень кстати! у нас стали симпатичных окуней завозить. никуда и ехать за ними не надо. понравилось, как вы их в духовке устраиваете. номер люкс со всеми удобствами ))) честно говоря, как посмотришь ваш пост, так о писать и мысли нет. поесть бы )))) сейчас читаю после завтрака, вот - написала ))))))))
как вы их в духовке устраиваетеsergej_pozharOctober 19 2012, 05:52:19 UTC
Тут как в поговорке "подальше поставишь -поближе возьмешь", а тут - получше укрепишь, устойчивей будут) Кожа сжимается при запекании и рыбу выворачивает.
Сергей, ваши посты превосходны и с практической, и с эстетической точки зрения, я едва ли не каждую неделю готовлю по какому-нибудь из ваших рецептов. Да и разве можно удержаться, глядя на эти шикарные фото? Что до малого количества комментариев - суровые правила кулинарных коммьюнити приучили меня сдерживать свои восторги и вербальное слюноотделение и писать только конструктивные замечания. А что тут скажешь, если есть одни восторги?) Спасибо вам!
Comments 89
У самой лежат 2 судака в холодильнике, думаю.
Reply
Reply
И ты не...
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
То что пару десятков человек отписываются - это совершенно нормально , остальные слюнки глотают . Я админ на большом сайте , так там на миллион человек сто комментят . А если серьёзно - жутко не хватает времени на всё . Я поражаюсь как ТЫ столько успеваешь . И очень завидую - такие вкусности каждый день едите .
Серёж , очень хорошо что много фоток и подробно всё расписано , а то всегда возникает много вопросов . У тебя всё супер-пупер ясно и понятно . Можно уже книгу издавать и ресторан открывать .
Восхитительные рецепты !
В гости можно приезжать на дегустацию ? Заодно и с Францем повидаться .
Серёж , с Сашей Захаровым ты переписываешься , а то он мне не ответил на пейсбуке .
Reply
Reply
честно говоря, как посмотришь ваш пост, так о писать и мысли нет. поесть бы ))))
сейчас читаю после завтрака, вот - написала ))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment