Leave a comment

Comments 89

moyugolok October 18 2012, 23:44:15 UTC
Отличные посты, специально для таких как я. поймала себя на мысли, что читать сейчас не хочу, но идею поймала, и, что важно, она отложилась в памяти. Как книжка с картинками - запоминаешь образы. Фотографии очень вкусные!
У самой лежат 2 судака в холодильнике, думаю.

Reply

sergej_pozhar October 18 2012, 23:47:23 UTC
Я думал все спят)

Reply

moyugolok October 18 2012, 23:50:48 UTC
Ну я же не сплю, значит не все:))
И ты не...

Reply

sergej_pozhar October 18 2012, 23:53:18 UTC
Теперь и я, Ирин задумался о судачках)

Reply


livejournal October 19 2012, 01:15:22 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


ext_811669 October 19 2012, 01:20:10 UTC
Серёж , блюдо просто блеск , первое место гарантировано !
То что пару десятков человек отписываются - это совершенно нормально , остальные слюнки глотают . Я админ на большом сайте , так там на миллион человек сто комментят . А если серьёзно - жутко не хватает времени на всё . Я поражаюсь как ТЫ столько успеваешь . И очень завидую - такие вкусности каждый день едите .
Серёж , очень хорошо что много фоток и подробно всё расписано , а то всегда возникает много вопросов . У тебя всё супер-пупер ясно и понятно . Можно уже книгу издавать и ресторан открывать .
Восхитительные рецепты !
В гости можно приезжать на дегустацию ? Заодно и с Францем повидаться .
Серёж , с Сашей Захаровым ты переписываешься , а то он мне не ответил на пейсбуке .

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 05:38:49 UTC
Саша такой, он то разговорчив, то молчун надолго. Особенно как важным архитектором стал в Москве. Спасибо за коммент)

Reply


tarti October 19 2012, 05:17:14 UTC
так на выходные рыбки захотелось. и рецепт очень кстати! у нас стали симпатичных окуней завозить. никуда и ехать за ними не надо. понравилось, как вы их в духовке устраиваете. номер люкс со всеми удобствами )))
честно говоря, как посмотришь ваш пост, так о писать и мысли нет. поесть бы ))))
сейчас читаю после завтрака, вот - написала ))))))))

Reply

как вы их в духовке устраиваете sergej_pozhar October 19 2012, 05:52:19 UTC
Тут как в поговорке "подальше поставишь -поближе возьмешь", а тут - получше укрепишь, устойчивей будут) Кожа сжимается при запекании и рыбу выворачивает.

Reply

Re: как вы их в духовке устраиваете tarti October 19 2012, 05:55:25 UTC
вроде и просто, но это ж догадаться надо. укрепить зубочистками!

Reply

Re: как вы их в духовке устраиваете sergej_pozhar October 19 2012, 06:02:46 UTC
Это горькая практика - обидно, когда духовку откроешь, а там куча-мала.

Reply


ossain October 19 2012, 05:40:50 UTC
Сергей, ваши посты превосходны и с практической, и с эстетической точки зрения, я едва ли не каждую неделю готовлю по какому-нибудь из ваших рецептов. Да и разве можно удержаться, глядя на эти шикарные фото? Что до малого количества комментариев - суровые правила кулинарных коммьюнити приучили меня сдерживать свои восторги и вербальное слюноотделение и писать только конструктивные замечания. А что тут скажешь, если есть одни восторги?) Спасибо вам!

Reply

sergej_pozhar October 19 2012, 05:53:18 UTC
Вам спасибо)

Reply


Leave a comment

Up