Leave a comment

Comments 40

warunik September 14 2012, 06:11:26 UTC
Ох уж эти фото, да еще пошаговые...что они со мной делают...говядина только что внесена в список покупок...))

Reply

sergej_pozhar September 14 2012, 09:04:15 UTC
И правильно!

Reply


xtosjko September 14 2012, 06:36:39 UTC
а я ще пірош-попріко даю в самому початку, коли і цибулю

Reply

sergej_pozhar September 14 2012, 07:02:53 UTC
ПIРОШКА..... не мау типiр такоi((

Reply

xtosjko September 14 2012, 07:21:25 UTC
а червоний болгарський перець маєш?
а Пірошка - то дівчина :)

Reply

sergej_pozhar September 14 2012, 09:04:37 UTC
Суть)

Reply


yalo4ka September 14 2012, 06:55:01 UTC
выглядит прекрасно! Сергей, а вы не могли бы объяснить, как разводят муку в сметане?

Reply

sergej_pozhar September 14 2012, 07:00:52 UTC
Муку в малом к-ве холодной воды до кремообразного состояния и после сметану

Reply


zveruska September 14 2012, 06:59:39 UTC
венгерская кухня такая осенне-согревающая.. красота)

Reply

sergej_pozhar September 14 2012, 09:04:57 UTC
Спасибо)

Reply


saling September 14 2012, 07:40:10 UTC
дааааааааааааа:)
тоже принцип гуляша в наваристых супах использую, но за лето забыла уже его:)

вчера увидела, что забыла Вас добавить в закрытые группы, чтобы Вы могли видеть мои подзамочные записи - исправила:)
КАК, КАК я могла такое упустить:)

Reply

sergej_pozhar September 14 2012, 09:05:14 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up