Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ
Sep 10, 2012 21:11
(
Read more...
)
соус
,
говядина
,
мясо
,
яйца
,
колбаса
,
СВИНИНА
,
тушение
Leave a comment
Comments 61
Next
inbelousov
September 10 2012, 17:25:36 UTC
Ой...
вот это да....
Вы меня "убили" в очередной раз.
Вот это блюдо!
Reply
sergej_pozhar
September 10 2012, 17:26:53 UTC
Так проще ж не бывает)))
Reply
inbelousov
September 10 2012, 17:30:11 UTC
Тем и убили.
Полагаю, что вовнутрь можно завернуть всё, что угодно???
А как это сделать в виде полуфабриката?
Может быть типа как зразы?
Reply
sergej_pozhar
September 10 2012, 17:37:26 UTC
Мясо через валики пропустить, колбасу порезать, свернуть и заморозить)
Reply
beauty_talking
September 10 2012, 17:32:23 UTC
Чудо какое!
Reply
sergej_pozhar
September 10 2012, 17:41:15 UTC
Это всё выдумки гуцулок))
Reply
exidna_i
September 10 2012, 17:47:18 UTC
хм. есть в арсенале практически то же самое блюдо, с единственным отличием - вместо колбасы соленые огурчики :)
Reply
sergej_pozhar
September 10 2012, 17:49:17 UTC
Это "завиванци" - рулетики. Есть такое)
Reply
jimmy_dwarf
September 10 2012, 18:01:48 UTC
в закладки!
всегда ценил ваш блог за необычные блюда из доступных компонентов.
спасибо! :)
Reply
sergej_pozhar
September 10 2012, 18:14:46 UTC
Это гуцулам с гор спасибо) Там деликатесы недоступны!
Reply
livejournal
September 10 2012, 18:23:21 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у
розділі довідки
.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
вот это да....
Вы меня "убили" в очередной раз.
Вот это блюдо!
Reply
Reply
Полагаю, что вовнутрь можно завернуть всё, что угодно???
А как это сделать в виде полуфабриката?
Может быть типа как зразы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда ценил ваш блог за необычные блюда из доступных компонентов.
спасибо! :)
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Leave a comment