Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

sergej_pozhar September 3 2012, 02:37:27 UTC
Спасибо за приглашение, пока воздержусь. И на будующее - не приветствую использование моего блога в качестве площадки для рекламы и привлечения внимания моих читателей к себе!
Существует для этого личная переписка!

Reply

pachom September 3 2012, 05:35:18 UTC
Извините)

Reply


lorasem September 3 2012, 00:27:44 UTC
Спасибо за прекрасный рецепт,Сергей! Опять ,как раз, к месту): Есть всё,только вместо камбалы
другая рыба,но тоже вкусная.Сейчас уже вечер,а вот завтра я это и опробую,уж очень вкусно
смотрится,да и все продукты из разряда любимых))

Reply

sergej_pozhar September 3 2012, 02:22:33 UTC
Ларис, не поленитесь и сделайте соус обязательно такой!

Reply

lorasem September 7 2012, 00:32:40 UTC
Не смогла сразу ответить - интернет капризничал): Не поленилась и соус сделала):
Одно слово - фантастика!!!! Блюдо выше всяких похвал! Муж просил передать спасибо
и от него тоже.

Reply

sergej_pozhar September 7 2012, 02:23:10 UTC
Взаимно! Рад, что понравилось.

Reply


the_cooking_mom September 3 2012, 01:44:55 UTC
Красиво как! И у меня как раз в холодильнике все, включая одинокий желток для соуса есть, надо только рыбу купить:).

Reply

sergej_pozhar September 3 2012, 02:26:14 UTC
соус тут, так "на месте" - просто сказка.

Reply

the_cooking_mom September 4 2012, 01:55:46 UTC
Рыбу я сегодня так и не купила, но соус сейчас сделаю, чтобы желток не пропал и завтра с рыбой попробую.

Reply


0lenchen September 3 2012, 05:03:12 UTC
Ура! Наконец-то лёгенький для желудка рецепт. А то все мясо да мясо... спору нет, вкусно, но хотелось чего-нибудь необременительного вроде нынешней камбалы. Спасибо. :)

Reply

sergej_pozhar September 3 2012, 15:59:28 UTC
На здоровье. рад, что по -душе пришлось)

Reply


toukkatwo September 3 2012, 06:10:50 UTC
Симфония! )

Reply

sergej_pozhar September 3 2012, 16:00:28 UTC
Скорее блюз)))

Reply


Leave a comment

Up