Leave a comment

Comments 67

rusudan2 July 23 2012, 09:44:55 UTC
Красота,очень выглядит вкусно!не пробовала с абрикосами)все понятно написано,приготовлю для сына,он такое мяско очень любит)

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 09:48:51 UTC
Мясо тает)

Reply

rusudan2 July 23 2012, 09:59:35 UTC
Охотно верю,видно и по фото что оно дивное.Я так 4-5часов тушила лосятину,оно получилось невообразимо нежным.

Reply


ocenka_kredit July 23 2012, 09:46:21 UTC
Ого мясо с абрикосами. Но мяско это по-мужски, по этому нужно попробовать

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 09:49:34 UTC
И дамы не против)))

Reply

ocenka_kredit July 23 2012, 10:07:02 UTC
А если добавить еще бокальчик вина, то на все 100 % за будут

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 10:25:19 UTC
Вино сюда само просится)

Reply


tarti July 23 2012, 09:56:15 UTC
люблю с абрикосами. получается восхитительно.

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 09:57:40 UTC
Аромат великолепный получается.)

Reply

tarti July 23 2012, 09:58:41 UTC
песня )

Reply


inbelousov July 23 2012, 10:08:25 UTC
Такие голяшки просто отвариваю и остужаю. Никаких специй. Только вода. Даже не солю.
Варить надо долго, что бы жилки стали мягкими. Но не так, что бы мясо разварилось в кашу.
Потом в этом же бульоне остужаю.
Дальше просто.
Достаешь и нарезаешь тоненько поперёк жилок. Получается очень красивый рисунок.
Соус простой: чеснок, соевый соус, мелко рубленная кинза и чуток масла перечного (нагреваешь постное масло и заливаешь им сухой перец чили раздробленный НЕ в труху, настояться и готово. Очень жгучее масло)))

Берешь кусочек, макаешь в этот соус и... за уши не оттащить.
Можно и с горчицей. Можно и с... майонезом.
Мясо просто безумно вкусное.

Но... то, что у Вас, Сергей - это шедевр. На выходные приготовлю. Заразили Вы меня.

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 10:27:52 UTC
Я очень такое мяско люблю и отварное, и тушеное. Холодец разбирать - только я, никого не подпускаю)))

Reply

inbelousov July 23 2012, 10:29:47 UTC
А я в холодец еще хвосты свиные кладу.

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 10:31:55 UTC
Ещё хорошо крыло индюшье)

Reply


sfor81 July 23 2012, 10:08:26 UTC
Мясо-это вещь.Красиво.

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 10:29:45 UTC
Мясо, это всегда красиво)))

Reply


Leave a comment

Up