Leave a comment

inbelousov July 23 2012, 10:08:25 UTC
Такие голяшки просто отвариваю и остужаю. Никаких специй. Только вода. Даже не солю.
Варить надо долго, что бы жилки стали мягкими. Но не так, что бы мясо разварилось в кашу.
Потом в этом же бульоне остужаю.
Дальше просто.
Достаешь и нарезаешь тоненько поперёк жилок. Получается очень красивый рисунок.
Соус простой: чеснок, соевый соус, мелко рубленная кинза и чуток масла перечного (нагреваешь постное масло и заливаешь им сухой перец чили раздробленный НЕ в труху, настояться и готово. Очень жгучее масло)))

Берешь кусочек, макаешь в этот соус и... за уши не оттащить.
Можно и с горчицей. Можно и с... майонезом.
Мясо просто безумно вкусное.

Но... то, что у Вас, Сергей - это шедевр. На выходные приготовлю. Заразили Вы меня.

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 10:27:52 UTC
Я очень такое мяско люблю и отварное, и тушеное. Холодец разбирать - только я, никого не подпускаю)))

Reply

inbelousov July 23 2012, 10:29:47 UTC
А я в холодец еще хвосты свиные кладу.

Reply

sergej_pozhar July 23 2012, 10:31:55 UTC
Ещё хорошо крыло индюшье)

Reply

all_alive July 23 2012, 16:36:41 UTC
Сделал зарубочку на память. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up