РОКОТ КРУМПЛИ

Mar 16, 2012 16:26

"слоеный картофель"


Read more... )

соус, овощи, колбаса, в духовке, тушение

Leave a comment

Comments 64

dervish666 March 16 2012, 14:42:48 UTC
Сытное блюдо и смотрится аппетитно!:-)

Reply

sergej_pozhar March 16 2012, 15:16:10 UTC
А как копчёным пахнет!

Reply

dervish666 March 16 2012, 17:24:10 UTC
Можешь не говорить, я чувствую:-)

Reply


babas10 March 16 2012, 14:45:29 UTC
Бьюсь в судорогах и конвульсиях - перестану, пойду готовить:))
Спасибо!!!

Reply

sergej_pozhar March 16 2012, 15:17:50 UTC
Соуса побольше!

Reply


lilo_87 March 16 2012, 15:15:41 UTC
Для этого блюда у меня все есть, кроме колбасы. Вот после работы куплю и тоже приготовлю. Спасибо за рецептик!

Reply

sergej_pozhar March 16 2012, 15:19:41 UTC
Многие подкопченную варёную колбаску применяют, но с хорошо прокопченой обычной мне более по душе.

Reply

babas10 March 18 2012, 06:05:29 UTC
По-лу-чи-лось!!! Грибков (вешенок) ещё добавил - отлично!

Reply

По-лу-чи-лось!!! sergej_pozhar March 18 2012, 07:06:22 UTC
Так будет всегда!

Reply


saling March 16 2012, 15:21:20 UTC
спасибо за рецепт!
очень пригодится:)

Reply

sergej_pozhar March 16 2012, 15:22:35 UTC
Всегда рад)

Reply


elalii March 16 2012, 15:49:02 UTC
Даю себе торжественное обещание-после шести вечера ваши посты не читать! Пойду отниму у мужа его ужин-стакан кефира.

Reply

sergej_pozhar March 16 2012, 15:51:38 UTC
Эла, где мне такую силу воли взять, что бы стаканом кефира ужинать?

Reply

elalii March 16 2012, 15:58:56 UTC
Я ужинаю чем хочу и когда хочу.. И сколько хочу.)))
А вот мужу хватает кефира, потому пойду и отниму, добавлю к своему ужину)))))
Но читать вас, Сергей, вечером-это преступление. Так и хочется по вашему рецепту приготовить.
Я по вашим почти ингридиентам готовлю утром, но сметану с мукой заменяю сыром натёртым, и яички сырые взбиваю.
И добавляю и колбаску, и помидоры свежие и зелень и картошку, предпочитаю обжаренную, она вкусней.

Reply

предпочитаю обжаренную, она вкусней sergej_pozhar March 16 2012, 16:07:49 UTC
Она разная. Жаренную и я люблю.

Reply


Leave a comment

Up