Грибочки это всегда вкусно! Когда мы жили в Сибири ,каждую осень бродили по тайге в поисках "сокровищ", грузди,рыжики, лисички,подберезовики, мои любимые сыроежки ,маслята ,а вот белый гриб там большая редкость. И еще из воспоминаний детства -отец приносил из тайги полные короба(такие алюминиевые заплечные штуковины) с грибами и ягодами брусники. Всегда ваши посты рождают в душе самые теплые воспоминания из детства :)) Тоже вот хочу написать пост как готовила моя кубанская бабушка, какие борщи!
И еще маслята :) они такие скользкие ,но вкусные ! А на Кубани из грибов только вешенки, зато в Питерских лесах грибное раздолье:) А лапша на пятой картинке у вас домашнего приготовления?
Какие фотографии аппетитные! Смотреть одно удовольствие! Грибы любим, солим, маринуем, вот сушить обленились, отвариваем и в морозилку. А больше нравится собирать. Это так увлекательно! Супчик грибной неприменно, жюльен грибной из маслят обязательно. Да разве перечислить грибное изобилие в еде!
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а мы тут груздями балуемся .. http://kassx.livejournal.com/57132.html пока остались)
Reply
Reply
Reply
Reply
Супчик грибной неприменно, жюльен грибной из маслят обязательно.
Да разве перечислить грибное изобилие в еде!
Reply
Reply
Утащил.
А есть в карпатской кухне такое название - чорба?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment