Leave a comment

Comments 60

belara83 February 12 2012, 14:36:15 UTC
Чуть слюной не захлебнулась!!! Так вкусно смотрится!!! Грибы обожаю!

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 14:38:19 UTC
В этот год было много грибов)

Reply


livelikelive February 12 2012, 15:16:31 UTC
Грибочки это всегда вкусно! Когда мы жили в Сибири ,каждую осень бродили по тайге в поисках "сокровищ", грузди,рыжики, лисички,подберезовики, мои любимые сыроежки ,маслята ,а вот белый гриб там большая редкость. И еще из воспоминаний детства -отец приносил из тайги полные короба(такие алюминиевые заплечные штуковины) с грибами и ягодами брусники. Всегда ваши посты рождают в душе самые теплые воспоминания из детства :)) Тоже вот хочу написать пост как готовила моя кубанская бабушка, какие борщи!

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 15:21:28 UTC
Мне когда- то присылали солёные белые грузди - это что-то! У нас только чёрный груздь.

Reply

livelikelive February 12 2012, 15:31:05 UTC
И еще маслята :) они такие скользкие ,но вкусные ! А на Кубани из грибов только вешенки, зато в Питерских лесах грибное раздолье:) А лапша на пятой картинке у вас домашнего приготовления?

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 15:34:16 UTC
Итальянская, привозная)))

Reply


kassx February 12 2012, 15:25:47 UTC
белые грибы - очень вкусно)
а мы тут груздями балуемся .. http://kassx.livejournal.com/57132.html пока остались)

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 15:31:23 UTC
Знатная закуска у Вас!

Reply

kassx February 12 2012, 16:03:15 UTC
а Ваши рецепты- просто счастье гурмана)

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 16:06:38 UTC
Спасибо)

Reply


elalii February 12 2012, 15:48:48 UTC
Какие фотографии аппетитные! Смотреть одно удовольствие! Грибы любим, солим, маринуем, вот сушить обленились, отвариваем и в морозилку. А больше нравится собирать. Это так увлекательно!
Супчик грибной неприменно, жюльен грибной из маслят обязательно.
Да разве перечислить грибное изобилие в еде!

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 15:52:33 UTC
Обязательно сухие белые!!! - НАРКОТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, АРОМАТ СУМАСШЕДШИЙ!

Reply

babas10 February 12 2012, 17:37:04 UTC
Сухие белые нервно-паралитического действия!:))
Утащил.
А есть в карпатской кухне такое название - чорба?

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 17:50:18 UTC
Нет, чорбы нет. Вот интересная вещь - они действительно имеют сильнее аромат, чем белые с других районов.

Reply


dudukka February 12 2012, 15:59:13 UTC
Ох красота какая! Белые грибы, соус - очень вкусно!

Reply

sergej_pozhar February 12 2012, 16:05:22 UTC
Спасибо Наташ, с белыми сухими наверное всё бы готовил, так люблю.

Reply


Leave a comment

Up