Какие фотографии аппетитные! Смотреть одно удовольствие! Грибы любим, солим, маринуем, вот сушить обленились, отвариваем и в морозилку. А больше нравится собирать. Это так увлекательно! Супчик грибной неприменно, жюльен грибной из маслят обязательно. Да разве перечислить грибное изобилие в еде!
Чорба - это румынское первое блюдо, думал, что может через Карпаты перевалила традиция . С другими районами сравнивать не могу, а вот аромат особенный и у наших из средней полосы.
Супчик грибной неприменно, жюльен грибной из маслят обязательно.
Да разве перечислить грибное изобилие в еде!
Reply
Reply
Утащил.
А есть в карпатской кухне такое название - чорба?
Reply
Reply
С другими районами сравнивать не могу, а вот аромат особенный и у наших из средней полосы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment