Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
Биф бугиньон
Dec 10, 2011 11:52
(
Read more...
)
мясо
,
Телятина
,
тушение
Leave a comment
Comments 37
Previous
appeti
December 10 2011, 12:16:31 UTC
А я хочу научиться вкусно готовить поленту! Не умею.
Reply
sergej_pozhar
December 10 2011, 12:38:35 UTC
Марин, всё очень просто (
...
)
Reply
appeti
December 10 2011, 12:47:23 UTC
Очень вкусно! Мне тоже больше нравится с шкварками!
Обязательно попробую, спасибо!
Сегодня ваяю давно обещанные китайские лепешки.. А вот завтра может быть и ее, раз все равно дома и болею:)
Reply
sergej_pozhar
December 10 2011, 12:48:53 UTC
Выздоравливай)
Reply
Thread 5
Previous
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Обязательно попробую, спасибо!
Сегодня ваяю давно обещанные китайские лепешки.. А вот завтра может быть и ее, раз все равно дома и болею:)
Reply
Reply
Leave a comment