Leave a comment

Comments 26

doctor_lea April 20 2012, 08:18:32 UTC
Дякую!
Вчора ввечері зробила (щоправда без мняса), щоб настоялося. Зранку чоловік оцінив! :)

Reply

sergej_pozhar April 20 2012, 11:23:25 UTC
Злагода в домі - понад усе)))

Reply


Юрий, Киев anonymous March 29 2013, 13:50:41 UTC
Сергей, добрый день, готовил это блюдо по вашему рецепту и возник вопрос, у Вас на фото блюдо насыщено красного цвета, а у меня получилось темнокоричневое, это фотошоп добавил цвета или я упустил какой-то нюанс? Спасибо за ответ.

Reply

Re: Юрий, Киев sergej_pozhar March 29 2013, 15:04:53 UTC
Юрий, цвет дает паприка - в её качестве и ответ на ваш вопрос. Она не везде одинакова. Еще - её нельзя перегревать, дать пропитаться жиром и сразу же добавить следующий ингредиент.

Reply

Re: Юрий, Киев anonymous March 29 2013, 15:30:19 UTC
Спасибо, я думал паприку нужно немного спасеровать как это иногда делают каталонцы))

Reply


Leave a comment

Up