Замечательное блюдо! Тоже очень такие люблю. Одно уже попробовала. Сергей, спасибо большое, фасольки по-бретонски очень по вкусу пришлись. Съели с преогромным удовольствием!
Сергей, почитал рецепт - появилась пара вопросов: 1. А почему бы не обжарить томатную пасту прямо с луком? Зачем ее отдельно жарить, посуду марать? 2. Весьма волнуюсь за картошку. Сварится ли она в кислой среде? По опыту знаю, весли картошку закинуть после кислой капусты - ее можно варить вечно...
1.Так привык, Если с луком - то сразу после паприки. Паприка должна вобрать жир, но не жариться! 2.Зависит от сорта картофеля и капусты. Да, есть такая проблемка, но капуста требует много времени до размягчения и картофель не разваривается в пюре до готовности капусты.
Здравствуйте Сергей! Какой чудесный блог! Мы с вами почти соседи - я из Закарпатья, из Берегово. У меня тоже кулинарный блог, только не в ЖЖ. Если у Вас будет желание, то дам ссылку.
У нас тоже очень популярен суп из фасоли и квашеной капусты. Только его варят без мяса и картошки. Попробую и Ваш вариант - думаю, что это вкусно! Удачи!
Comments 26
Reply
Reply
Хороший рецепт. Спасибо.
По окончании поста забодяжу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
1. А почему бы не обжарить томатную пасту прямо с луком? Зачем ее отдельно жарить, посуду марать?
2. Весьма волнуюсь за картошку. Сварится ли она в кислой среде? По опыту знаю, весли картошку закинуть после кислой капусты - ее можно варить вечно...
Reply
2.Зависит от сорта картофеля и капусты. Да, есть такая проблемка, но капуста требует много времени до размягчения и картофель не разваривается в пюре до готовности капусты.
Reply
У нас тоже очень популярен суп из фасоли и квашеной капусты. Только его варят без мяса и картошки. Попробую и Ваш вариант - думаю, что это вкусно!
Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment