Leave a comment

Comments 26

gourmetgrey November 28 2011, 18:53:31 UTC
Замечательное блюдо! Тоже очень такие люблю. Одно уже попробовала. Сергей, спасибо большое, фасольки по-бретонски очень по вкусу пришлись. Съели с преогромным удовольствием!

Reply

sergej_pozhar November 28 2011, 19:17:53 UTC
и мне приятно)

Reply


greg_butcher November 29 2011, 01:00:21 UTC
Сергей, жжешь как всегда!
Хороший рецепт. Спасибо.
По окончании поста забодяжу)))

Reply


ktotamm November 29 2011, 05:50:17 UTC
Тушеная капуста одно из любимых блюд, но с фасолью никогда не делал. Интересный вариант, обязательно попробую. Спасибо!

Reply

sergej_pozhar November 29 2011, 06:19:33 UTC
О, это чудо!

Reply

ktotamm November 29 2011, 06:49:09 UTC
Верю! Фасоль то же люблю во всех видах.

Reply


all_alive November 29 2011, 11:45:58 UTC
Сергей, почитал рецепт - появилась пара вопросов:
1. А почему бы не обжарить томатную пасту прямо с луком? Зачем ее отдельно жарить, посуду марать?
2. Весьма волнуюсь за картошку. Сварится ли она в кислой среде? По опыту знаю, весли картошку закинуть после кислой капусты - ее можно варить вечно...

Reply

sergej_pozhar November 29 2011, 11:58:41 UTC
1.Так привык, Если с луком - то сразу после паприки. Паприка должна вобрать жир, но не жариться!
2.Зависит от сорта картофеля и капусты. Да, есть такая проблемка, но капуста требует много времени до размягчения и картофель не разваривается в пюре до готовности капусты.

Reply


ext_550611 December 14 2011, 22:43:05 UTC
Здравствуйте Сергей! Какой чудесный блог! Мы с вами почти соседи - я из Закарпатья, из Берегово. У меня тоже кулинарный блог, только не в ЖЖ. Если у Вас будет желание, то дам ссылку.

У нас тоже очень популярен суп из фасоли и квашеной капусты. Только его варят без мяса и картошки. Попробую и Ваш вариант - думаю, что это вкусно!
Удачи!

Reply

sergej_pozhar December 14 2011, 22:49:16 UTC
Спасибо Ирина! Ссылку скиньте пожалуйста в личку, обязательно зайду)

Reply


Leave a comment

Up